pozitive,в стене из чего,и какой объём/размер,(под каналюгу в частности) штробы? Диаметр и глубина отверстий? А то "хороший" под Ваши задачи,может потянуть совсем на другую сумму.
Есть еще и Hitachi DH24PC3 3реж 5150 т.р., но про эту модель на каком то форуме читал, что пропадает сила удара, а в ремонте очень дорог.
Посеветуй, пожалуйста, с выбором. На данны момент склоняюсь к 3 варианту. Кончно же не хочется переплачивать, но в то же время хочется чтобы хватило и моим детям, и не получилось как в поговорке "скупой латит дважды".
LexStr написал :
Минусы: плюется смазкой из редуктора 4650 т.р.
И много заплёванных смазкой Вы встречали? От долгой лёжки действительно бывает жидкая фракция смазки вытекает через стыки/уплотнения.Не только данная модель подвержена этому.У других брендов тоже самое.
Юрий-Электр написал :
"Кресс" нормальный перфоратор, приходилось много такими работать.....
Крессы вообще раньше славились.
Они даже во время оно поставили в одну из моделей ствол с каким-то стойким покрытием, но потом спохватились и сняли - обращений в сервис было очень мало... (со слов представителя одной немецкой компании).
Из этих трёх Kress конечно, а Энкор лучше совсем не рассматривать.
pozitive написал :
Труба имеется ввиду не для унитаза а для умывальника и ванны, она ровно 5 см в диаметре. Стена между ванной и комнатой 53 см, от этого дом не должен развалится.
Я думаю, что в такой стене можно сделать. Трубу на умывальник положить 40 или вообще 32. Хватит за глаза.
Serg написал :
Это точно, я тоже когда первый раз в руки взял - подивился.
Видимо оттого, что реальная энергия удара у него от силы 0,5Дж. Как и у 1830 впрочем.