Был у меня Makita 1830, даже шестёркой бурит неспешно, в плюсах-низкий уровень вибраций, маленький вес и размеры. Продал и купил вместо него Kress 550 HMSL, он немного потяжелей, хуже развесовка-клюёт носом, заметно сильней вибрации, но бурит шестёркой уже как взрослый перфоратор. Для дома, для семьи я бы взял Makita 1830.
Deniska621 написал:
что "Не каждый бетон ещё пробурит..."
да пару отверстий под полочку проковыряет ...хоть и не спешно
А если не пару ?
Всё таки считаю , что если уж покупать отдельный перф-дюбельник( не 3 Дж трёхрежимник) , то уж хотя бы "шестёркой" он просто обязан бурить шустро !
Мне ,например, плинтус монтировать в трёшке предстоит :)
0rthodox написал:
А про аккумуляторные Энкоры что плохого известно?
Плохого? Нет в продаже :)
Владею Энкором ПА 14,4ЭР/10Л несколько месяцев. Недавно перепаковал батареи. Теперь емкость 2,5 А.ч.
Меня устраивает. Очень легкий,бетон осиливает. Компоновка в виде шуруповерта с Т-ручкой мне нравится-удобно таскать в кобуре от шуруповерта,и не надо выдумывать какие-либо крючки-подвесы.
Вот,кое-какая инфа из другой темы:
ссылка
0rthodox написал:
А про аккумуляторные Энкоры что плохого известно?
Плохого? Нет в продаже :)
Владею Энкором ПА 14,4ЭР/10Л несколько месяцев. Недавно перепаковал батареи. Теперь емкость 2,5 А.ч.
Меня устраивает. Очень легкий,бетон осиливает. Компоновка в виде шуруповерта с Т-ручкой мне нравится-удобно таскать в кобуре от шуруповерта,и не надо выдумывать какие-либо крючки-подвесы.
Вот,кое-какая инфа из другой темы:
ссылка
как раз 14-вольтовик по очень вкусной цене есть в тырнет магазине энкор24