yamakovs написал:
Ребят подскажите хороший перфоратор для ремонта в квартире?
yamakovs, хилти те7 ,если руки не нужны то все что не хилти и дешевле 6 000 ))
spawn54, Лёша? Лёша Земсков-это ты? На хрена для дома хилти? Хилти хорош на стройках, что бы дать Джамшуту и если он его убъёт в течении менее двух лет, то бесплатно отремонтируют. За это двойная цена на инструмент. А после гарантии ремонт за деньги и запчасти они не продают.
P.S. yamakovs. Купите makita 2450 или 2470, для дома-выше крыши.
ser6672, глупый вопрос...меж есть лишние деньги и всяко хилти даже в редком использование будет приятнее работать,чем жжужалкой
spawn54 бошевский перф ни чем не хуже хилти, и стоит дешевле и работать им тоже пиятно, а патрон конусный который везде залезет и ни обо что не цыпляеться хилтевскому фору даст
dmitro+,
и гарантия не 2, а 3 года. А по ТТХ он ещё и лучше хилти.
Сергей32, у хилти без условная,а у боша?с хилти приедут на ремонт,а с боша?
да и тольку от этиъ лучших ТТХ,перф быстрее от них сам себя разматывает
держал аккумный бош 36 в,да бьет сильнее,но вибрация на тело ужас....
yamakovs написал:
Ребят подскажите хороший перфоратор для ремонта в квартире?
yamakovs, хилти те7 ,если руки не нужны то все что не хилти и дешевле 6 000 ))
spawn54, Лёша? Лёша Земсков-это ты? На хрена для дома хилти? Хилти хорош на стройках, что бы дать Джамшуту и если он его убъёт в течении менее двух лет, то бесплатно отремонтируют. За это двойная цена на инструмент. А после гарантии ремонт за деньги и запчасти они не продают.
P.S. yamakovs. Купите makita 2450 или 2470, для дома-выше крыши.
ser6672, глупый вопрос...меж есть лишние деньги и всяко хилти даже в редком использование будет приятнее работать,чем жжужалкой
spawn54 бошевский перф ни чем не хуже хилти, и стоит дешевле и работать им тоже пиятно, а патрон конусный который везде залезет и ни обо что не цыпляеться хилтевскому фору даст
dmitro+,
и гарантия не 2, а 3 года. А по ТТХ он ещё и лучше хилти.
Сергей32, у хилти без условная,а у боша?с хилти приедут на ремонт,а с боша?
да и тольку от этиъ лучших ТТХ,перф быстрее от них сам себя разматывает
держал аккумный бош 36 в,да бьет сильнее,но вибрация на тело ужас....
spawn54,
возьмите новый, сейчас бош с виброзащитой выпускает - доработали.
spawn54,
возьмите новый, сейчас бош с виброзащитой выпускает - доработали.
Сергей32, зачем мне новый?)да еще и бош?)) когда у меня есть ТЕ7А,в котором все есть)) и уже 3 год трудится без ремонтов)
и радует тем,что в руках приятно держать и бурить,несмотря на вес в 5 кг)
spawn54 написал:
перф быстрее от них сам себя разматывает
вы говорите так потому что сами разрабатывали этот перфоратор и знаете его ресурс? или это просто болтовня? :)
Anat78, ну про разную гарантию и те случаи,например в бетон упал интсрумент и так понятно)
пример,2 знаю случая,падали шурики еще на гарантии с высоты-итог платили только за корпус примрно 1500,а все кишки были заменены на новые по гарантии,у боша такое возможно???))
по остальному включайте логику
приедут там где есть сервис в вашем городе,также как и с бошем,придется отсылать так и так в другой город,если тока дядя вася не починит
про удар,мой вывод также уперся в логику)чем сильнее удар об что то тем сильнее это разбивается,не так ли?)поэтому в хилти и занижены эти пораметры,Незря моему те16 уже 9 лет,полных в работе наверно 8 лет)и ремонтов небыло,только 2 профилактики,1 на гарантии,не я владелец был,вторая сам,засчет конторы)