yurij512, Нижний переключатель отпадает. За много лет уже до автомата переключение слева + возможность сняв рукоятку подлазить во всякие норы. Мне снизу будет мешать. А 2811 -это же вертикалка- отпадает. Собствено спасибо за пояснение (у меня в каталоге Макиты 2013 г модели 2611 еще нет) выбор сузился до Бошей 26 или 28.
Анатолий, тогда уж расскажите чем потроха 2611 отличаются от потрохов 2-26, что там вместо пьяного подпишипника (у боша). Тут в теме года два тому как было уже об этом, но я не силен искать, тем более после всех этих переделок/недоделок. А заодно про систему AVT макитовскую. Чтоб картина полная была. А то про сраный столько слов пылеуловитель - ни фига неудобный (для меня во всяком случае)...
Только пару дней назад обсуждали здесь пропадание удара на 28-ых, да и на просторах интернета немало подобных и других не очень лестных отзывов. Может не стоит его советовать пока? :confused: Я свой 2-26 DFR на прошлой неделе заказчику продал. Ну сдачи у меня не было, а он загорелся именно его взять и я ему отдал его за 7500. Куплен несколько лет назад, но в работе практически не был, только первый раз в дело пустил и тут же расстался. ;) Без особого сожаления, как ни странно - скучен он на бетоне по сравнению с DW 25114. Вот и думаю теперь, если вдруг понадобится, чего возьму то? Хотя есть у меня ещё DW25114, 25404 (оба ещё чешской сборки) и Makita 2811FT , но жёлтые на издыхании уже. :(