24.11.2017 в 20:05:14
что касается приобретения-Достоинства: довольно сподручный, небольшой инструмент достаточной мощности Недостатки: маркий пластик(серый), коротковат шнур 2,5м вот хотя бы три метра уже бы хватило. запах? пахнет но не сильно, всё таки новая вещь, бур в патроне немного бьёт.. и непонятно зачем на маленькую рукоятку поставили большую кнопку- два пальца на рукоятке, два на кнопке в кейсе не предусмотрено карманов для буров (мелочь, но немножко неприятно) Комментарий: 1.отмечу оперативную работу магазина, перезвонили, приняли заказ, доставили точно по графику,при выдаче предупредили об испытательном сроке 14дней. приветливо, вежливо обслужили.. 2.сам перф только опробовал, долбит неплохо по моему не хуже и более мощного, и в руку не отдаёт...пока очень доволен покупкой Покупал(а) для: для домашних работ и на строительстве дома
24.11.2017 в 20:18:22
часть рукояти зелёная , часть чёрная, ствол серобелый или белосерый смотря как назвать.
вот зтот
24.11.2017 в 20:21:46
Свистунов Л., тьфу блин ... склероз .. я думал речь о 24-ом
24.11.2017 в 20:39:55
Свистунов Л.,
Сила удара, Дж 1.4.
Извиняюсь тьфу, блин пукалка. Тысячу пожалели, взять нормальную 24 ку хитачи?
24.11.2017 в 21:10:17
Свистунов Л., Кнопка (гашетка ) там как раз ОК. Вы может его неправильно держите ?? Потом привыкните . :) П.С. Люфт в патроне перфоратора - это нормально.
25.11.2017 в 09:03:32
Hitgher написал: Тысячу пожалели, взять нормальную 24 ку хитачи?
из-за отзывов там по той ссылке, не взял бы даже буть такая же акция да и у меня есть на 3дж(теперь у зятя будет, я на мелких перехожу и сварочник взял серию компакт)
Hitgher написал: на 6-8мм будет весьма резвый
бракодел, Но вот только для этого. Ну или штробу в пеноблока поковырять, где удар не нужен сильный
самый большой бур у меня 12мм, гранит 100мм пробил влёгкую, не заметил как насквозь вылетел, так для моих целей силы хватит ;)
Apatoff написал: Кнопка (гашетка ) там как раз ОК. Вы может его неправильно держите ?
по другому и не взять
у сына в руке утонет, по моей как раз но взять тремя пальцами в обхват не получается
25.11.2017 в 10:09:21
Свистунов Л., Ну,если есть на 3dg и этот в дополнение, как лёгкий дюбельник? Тогда хорошо. А по отзывам на хитачи 24. У меня есть 3 года, все работает отлично, и удар и бур не вываливается. Надо ставить ему реальные задачи, а не требовать как от макса производительность
25.11.2017 в 13:50:03
Hitgher написал: по отзывам на хитачи 24. У меня есть 3 года, все работает отлично,
там и пишут-"пынече не то что давече" ;) а 3дж да ещё весом под 4кг мне ни к чему, самый большой бур на 16мм остался и то я им не пользуюсь из других больших сделаны- четырёхгранник под головки и шлямбур.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу