18.01.2020 в 06:41:31
Freddie, извиняюсь, про фронт работ забыл написать - универсальное и для себя. Подрозетники коронкой, бурить в основном 6кой, смеси замешивать, подолбить лопаткой. И пару отверстий буром на 20-26 по 0,5 метра где-то (это единичные случаи будут). Метабу смотрел не столько из-за патрона, сколько из-за мет корпуса, ну а девольт у отца давно в обороте (перф, лобзик и т.д., но там сборка не китай скорее всего). В сторону макиты почему-то даже не смотрел...
18.01.2020 в 07:31:05
strider1978, подрозетники может и в бетоне понадобится (хотел сразу коронку алмазную взять), пока-что только в кирпиче. Бур на 20-26 только по кирпичу) И исходя из фронта, может что-то серьезнее выбирать? Бюджет максимум 15 (но туда и коронку хотел с бурами)
18.01.2020 в 07:39:49
Тогда на плюсовый перф вообще не смотрите. Кирпич возможно ещё и хуже, бетон если слабый потихонечку можно пробурить с перерывами, а в кирпиче закусывает.
Если и брать плюсовый, то Макиту, однозначно.
18.01.2020 в 09:28:11
strider1978, хорошо, а если без 20х буров? До этого у соседа брал макиту старенькую на 5дж для этого бура, но это единичные случае, то есть могу и попросить опять, но нужен то 'универсальный' для себя, смеси, подрозетники, лопаткой чутка. Максовский перф вообще не нужен) и хотелось бы какую нибудь защиту от вибрации...
18.01.2020 в 09:45:11
Насколько справедлив комментарий? Или если дома использовать, то патрон прилично послужит? 2-26DFR похож на "народную лошадку"? Или же у него с ремонтопригодностью плохо?
Если перфоратор берется как у нас, по сути для промышленного использования, лучше брать Bosh 2-26DRE, без сменного патрона. DFR взяли три штуки патроны развалились в течении двух месяцев, при том что все остальное оставлось в прекрасном рабочем состоянии. Новые патроны обошлись в пол цены нового перфоратора, не говоря о гиморе с их поиском.
18.01.2020 в 10:10:28
Насколько распространены подделки Bosh 2-26DRE? Если магазин предлагает цену 9000 руб, то скорее всего подделка? Можно ли быстро в магазине проверить оригинальность? Вбив серийный номер на сайте производителя, или как-то иначе? Какие основные критерии проверки оригинальности?
18.01.2020 в 14:30:55
dobrovvadym написал: Если магазин предлагает цену 9000 руб, то скорее всего подделка?
Почему подделка? Красный магазин прямо сейчас продаёт за 8780 р.
18.01.2020 в 21:31:26
dobrovvadym написал: распространены подделки Bosh 2-26DRE?
Поделка довольно грубо сделана и если хоть раз держал в руках фирменный инструмент, то подделка сразу бросается в глаза. Но, у меня радикально другое предложение. Сам этот Bosh 2-26 довольно посредственный, я бы даже сказал одноразовый и звёзд с неба не хватает. Не вижу ни какого смысла его покупать, ни для работы, ни как чтобы был в доме. Тем более учитывая возможность нахватать подделку по неопытности. В этом классе вполне можно взять инструмент из отечественных в два раза дешевле и с такой же производительностью 2,5-3 Дж. Или Интерскол П-26 или такой же Зубр или если очень хочется импорт возьмите хоть Макиту HR2630 не попадёте на подделку.
18.01.2020 в 21:32:29
dobrovvadym написал: распространены подделки Bosh 2-26DRE?
Поделка довольно грубо сделана и если хоть раз держал в руках фирменный инструмент, то подделка сразу бросается в глаза. На нём даже нет серийника, пробивать не чего. :) Но, у меня радикально другое предложение. Сам этот Bosh 2-26 довольно посредственный, я бы даже сказал одноразовый и звёзд с неба не хватает. Не вижу ни какого смысла его покупать, ни для работы, ни как чтобы был в доме. Тем более учитывая возможность нахватать подделку по неопытности. В этом классе вполне можно взять инструмент из отечественных в два раза дешевле и с такой же производительностью 2,5-3 Дж. Или Интерскол П-26 или такой же Зубр или если очень хочется импорт возьмите хоть Макиту HR2630 не попадёте на подделоку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу