Азат Д написал:
Вячеслав Иванович 26ru написал:
slak34 написал:
Вячеслав Иванович 26ru написал: проблемма русского народа, элиты в частности, восхваление всего зарубежного и в связи с этим заниженная самооценка
За весь народ не буду... Лично, я, не восхваляю, а, объективно, смотрю на вещи.
Вячеслав Иванович 26ru написал: Так вот я и хочу узнать чем бош лучше ресанта, объективно, если кто то видит в моих сообщениях флуд прошу прощения, но ведь тема называется выбор перфоратора
Понимаете... Бош САМ создал свой перф, работали инженеры, конструкторы... А Ресанта и еще куча клонов скопировали свое издели, более того, еще и написали 100 коронку... И да, я пользовался китайскими перфами, ради любопытства, ибо в моем парке 12 перфов разных классов, но они все от "именитых" и "ресантой" я работать не хочу.
slak34, так если пользовались ради любопытства Китаем, объясните только объективно в чем разница? Нём автопром раньше делал тоже двиг ателя миллионники, а счас какие двигателя делают, 300 тык пробег
Вячеслав Иванович 26ru, Разница в чем, в металле. Бош и китайский "Бош" отличаются металлом. Бош жесче работает, "Бош" мягче, но быстрее изнашивается и ломается.
Азат Д, я не работал именитыми поэтому такой нудный, просто процент брака именитых и китайцев сравнялся, да и Китай заводской уже "вырос "