Азат Д написал:
Начет перфа не скажу. Но брал копии Макиты с Али, там сталюка отличная например на винтоверте, когда останавливается, слышно звон стали.
Азат Д,
Было бы странно услышать хрюканье, накрывшийся пластмассы.)))
Азат Д написал:
Например, напишите двигатель миллионник.
И сколько вы на машине собрались ездить этот миллион? Сколько в год наезжаете?
Вам зачем? Тут не автофорум. Я вижу воочию две технологии производства легковых двигателей.
Vadim63,
А кто тут про миллионник речь завел, и эту тему поддержал? А как про конкретику, то сразу сруливать.
Азат Д, да речь ведь не о милинниках а о вещах которые делали неубиваемыми. Недавно нашёл у бати рулетку ,сделано в СССР , только корпус квадратный, и она работает и цифры видать, сам в шоке .......хотя может она не работала))
Азат Д, если хотите перф чтоб и коронками сверлить то METABO UHEV 2860-2 Quick + патрон 600713500. Двухскоростной. До 2100 оборотов.
Что говорите? Ценник конский? НУ так, года три назад был терпимый. А дешевле и надежнее взять Bosch 2-26 DRE (без всяких патронов) для перфорации и дрель Интерскол 1200 ватт для коронок с муфтой
slak34,
С чего это? Я аналогичными работал... для работы на убой и для буров 18 - 28 мм самое оно.., для 6 - 16 мм у меня обычный Хитачи и аккум. Девольт 273 лежат..
Я тоже... Дикая вибрация, вонь пластика и движка... На второй день работы я ЭТО выкинул и в руки больше не возьму.
slak34,
Наверно чем то другим работали... Во-первых, у него антивибрационная защита, если на фотки глянете, во-вторых никакой вони не было от слова совсем, бурит большими бурами от 20 мм и длинной метр на ура.. Занимаемся видео, домофонией не один год, поэтому понимаю, что к чему и что из себя представляет инструмент, и уж тем более сравниваю как со своим плюсиком DH28PEC, так и с Максовским KHEV 5-40 BL
Пришёл позавчера, сегодня побурил им - вполне себе рабочая лошадка на убой, тем более за такую цену..
Электроинструмент - это очень консервативная отрасль, тут одни и те же игроки десятилетиями не меняются. В ней есть условно 5-7 приличных производителей, и всё. Dwt не из их числа