BV написал:strider1978, реле может не успевать показывать в пике
BV, а работает такой бытовой способ замера: взять розеточный ваттметр и включившись через него минуту долбить бетонную чушку? Потом просто снять то что он намерял. Вроде бы все что через него прошло должно усредниться в потребляемую мощность, как раз нивелируются пики. Хотя что он потребил не равно тому, что он направил на удар - гремит и греется.
VaLLeon, в использовании любимый многими (и ранее широкодоступный) makita2450 2.7Дж 780Вт. Сделана пара ремонтов квартир, периодическое бытовое использование. Коронками не работал, только буры и отбойник. Вот примерно на что я бы в дальнейшем ориентировался.
Мишутк, полистал про этот перф, т.к. 2450 уже не производится и сейчас замена модель 2470, что-то недоверие какое-то к ним т.к. в известном магазине на букву "O" хоть и значится в карточках ярлычок "оригинал" но цены вразброс с большой разницей в 2 раза, и параметры плавают: есть какие-то экземпляры 2,4 Дж и 2,6 кг. вместо оригинальных характеристик 2,7 Дж и 2,9 кг. А так намёк на рабочие характеристики уяснил и прицениваюсь к аппарату DENZEL RHH-800-26 800 Вт 3 Дж 5500 уд./мин. шнур 3м. гарантия 36 мес. с более богатой комплектацией, судя по отзывам более-менее нормальными не пластилиновыми, буром, долото и пикой, а также смазкой (ну и кейс и ограничитель как у всех). Есть возможность его заказать в одном из крупных онлайн-магазине с поставкой в неделю, стоимостью 6140 р.
BV, посмотрел по вашей ссылке, конечно дешевле чем я присмотрел, но сомневаюсь т.к. бренд новый и тем более в DNS торгуется (та ещё организация с проблемным сервисом и сбродовым персоналом). А электроинструменты бренда DENZEL бывают в пунктах проката, что должно означать приемлемое качество и надёжность. В общем время ещё есть повыбирать.
BV написал:VaLLeon, если надо мощнее - смотрите вертикальный мотор. Чуть дороже, а удар в 2 раза сильнее
BV, нет, мощнее с вертикальным мотором не надо, есть ударная дрель 1000 Вт Интерскол (производства Быковского завода) и для сравнения ударно-сверлильный режим в ней устраивает, значит не хуже будет в перфе с идентичной или немного ниже мощностью.
BV, посмотрел по вашей ссылке, конечно дешевле чем я присмотрел, но сомневаюсь т.к. бренд новый и тем более в DNS торгуется (та ещё организация с проблемным сервисом и сбродовым персоналом). А электроинструменты бренда DENZEL бывают в пунктах проката, что должно означать приемлемое качество и надёжность. В общем время ещё есть повыбирать.
VaLLeon, Wesco (бренд для DNS)= Works. Посмотрите цены на Works для понимания величины халявы :)
Перф приличный. Отзывы читайте.
Сегодня заказал на 14 тыр аккумуляторных два комплекта из 8 предметов. (халява, точнее акция, которая скоро закончится)
Там и на аккумах перф есть. Послабее конечно.
К сервису и персоналу DNS лично у меня ноль претензий.
VaLLeon написал:
есть ударная дрель 1000 Вт Интерскол (производства Быковского завода) и для сравнения ударно-сверлильный режим в ней устраивает, значит не хуже будет в перфе с идентичной или немного ниже мощностью.
По сравнению с ударной дрелью удар перфа на порядок мощнее.