05.05.2011 в 23:13:22
На сайте видел немного информации по этому брэнду. Конечно для принятия решения маловато. Кстати по обстоятельности изготовления (толщина пластика и металла) WORX мне понравился больше Макиты. Но вот отсутствие опыта и статистики работы с этой фирмой конечно настораживает. Кстати, продавцы сказали, что 75 % Макиты делается на одном с WORX заводе. Может, конечно брешут, а может и нет.
Если бы не наши "специфические" продавцы, то уже купил бы Макиту, а так приходится мучаться выбором дальше...
05.05.2011 в 23:26:27
Oleg_Nikopol написал : Кстати, продавцы сказали
У продавцов видать свои каналы получения информации, надо полагать очень надежные и достоверные...., вася грузчик сказал.
Oleg_Nikopol написал : Конечно для принятия решения маловато.
Скажем так, я не поверю что качество будет выше чем у Макиты, а то что ниже, очень это вероятно. Вам очень хочется экспериментов, за свой счет?
05.05.2011 в 23:36:48
Олег, производство Макиты так разбросано по миру, что делать этот Воркс на всех заводах будет затруднительно. Реальная цена этому Ворксу 1,5 т.р. и, кажется, он сделан из старого Кресса.
06.05.2011 в 09:43:26
cineman Хрен его знает из чего он сделан, но в руке лежит хорошо...
06.05.2011 в 10:15:15
Чтобы в последствии не разочароваться, берите Макиту. О Worx'е мало информации, а хитрожо....ым манагерам доверия нет!
Хотя, можете взять, а потом отчет сделать с трепанацией. Многим будет интересно.
06.05.2011 в 10:21:08
Oleg_Nikopol написал : Хрен его знает из чего он сделан
Вот это и есть главная проблема с такими изделиями. Китайцы влегкую могут внешне точно все скопировать (включая внутренности), только материалы заложить немного другие. Попроще и подешевле... :)
06.05.2011 в 10:21:23
Пухлый написал : Чтобы в последствии не разочароваться, берите Макиту. О Worx'е мало информации, а хитрожо....ым манагерам доверия нет!
Да если бы не поганые манагеры в одном магазине, то уже бы и взял Макиту, а так пришлось зайти в другой, там и увидел сие чудо. А магазинов, торгующих электроинструментом, к сожалению у нас больше нет!
06.05.2011 в 10:27:37
А инетмагазин? Хотя я сам не люблю такие покупки и не пользовался такими услугами!
06.05.2011 в 10:43:26
Пухлый Если поломается в гарантийный период - тогда самому переть в сервисный центр за 120 км., а потом забирать, итого на все операции по ремонту одной поломки - 500 км., что по стоимости только бензина станет в 50 баксов.
06.05.2011 в 23:19:21
Ну вот и куплена Макита 2470. Буду надеяться, что прослужит долго верой и правдой. Хозяин магазина оказался нормальным мужиком, в отличие от ленивого продавца. Опробую в деле - отпишусь о впечатлениях. Спасибо всем за советы.
07.05.2011 в 10:09:44
SVKan написал : Китайцы влегкую могут внешне точно все скопировать (включая внутренности), только материалы заложить немного другие. Попроще и подешевле...
Самой собой, иначе получится... Макита. А так какашку слепил и почти по цене бренда скупым дуракам толкнул :)
Пухлый написал : А инетмагазин? Хотя я сам не люблю такие покупки и не пользовался такими услугами!
Напрасно. В проверенных можно и нужно покупать. Всё, что покупал отлично работает, а покупал многое. Не только инструмент.
Oleg_Nikopol написал : Буду надеяться, что прослужит долго верой и правдой.
Даже не сомневайтесь :)
in my humble opinion
07.05.2011 в 10:38:12
Oleg_Nikopol написал : Ну вот и куплена Макита 2470. Буду надеяться, что прослужит долго верой и правдой. Хозяин магазина оказался нормальным мужиком, в отличие от ленивого продавца. Опробую в деле - отпишусь о впечатлениях. Спасибо всем за советы.
Поздравляю с покупкой! Правильно сделали что выбрали Макиту, меньше экспериментов, больше удовольствия от работы!
07.05.2011 в 22:55:54
Oleg_Nikopol написал : На сайте видел немного информации по этому брэнду. Конечно для принятия решения маловато. Кстати по обстоятельности изготовления (толщина пластика и металла) WORX мне понравился больше Макиты. Но вот отсутствие опыта и статистики работы с этой фирмой конечно настораживает. Кстати, продавцы сказали, что 75 % Макиты делается на одном с WORX заводе. Может, конечно брешут, а может и нет.
Если бы не наши "специфические" продавцы, то уже купил бы Макиту, а так приходится мучаться выбором дальше...
Знаю я этот магазин мне тоже говорили что Worx для Макиты делает запчасти!На мой вопрос что ЗАЗ делает запчасти для Мерседеса,скромно промолчали.По маките если макита настоящая то должен быть гарантийный талон Макиты с голограммой а не бумажка от магазина и инструкция на разных языках включая государственный!Скорее всего макита серая,завозится из Одессы!Лучше брать в инет магазинах там дешевле!Удачи земляк!Да в каком магазе брали макиту и почём?
08.05.2011 в 08:54:30
yura155 написал : Скорее всего макита серая,завозится из Одессы
Серая это оригинальная,"неправильно ввезённая" в страну. Такой девайс не поддерживается местным сервисом. Любой девайс, купленный скажем в США,и в частном порядке привезённый к нам,тоже можно считать серым,особенно из тех,что официально к нам не поставляют.Подделка совсем другое дело.
10.05.2011 в 16:03:15
сегодня откровенно прифигел... зашел в магазин "-электро" он там продают кроме проводов еще и инструмент.... постоял рядом с витриной, удивился. у них висит на стенде всякий полуашан-инструмент вроде энги, фита, матрикса итп.. так вот что повергло в ступор: перф фит на 620 ватт стоит 4ХХХ рублей! В супермаркете "" оно же за 2500 валяется... примерно то же с перфом ЭНГИ 800вт... (3600+акция против 1980р).
какой бы Вы не выбрали себе перф десять раз все взвесьте и прикиньте, где купить и по какой цене. сходите также в магазы типа касторамы и посмотрите. иногда неплохие модели идут по акциям дешево. а если хотите дешевый то покупайте в супермаркете фит или энги.
и в любом случае, не покупайте зубры, фиты, энги, и пр. у ИП-шников по цене макиты у оф. диллеров.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу