07.01.2011 в 21:50:45
Homemaster написал : Угу, просто у меня синие только остались, а было бы красиво красных и жёлтых добавить, ну и чёрных можно тоже.
;);)
07.01.2011 в 21:51:22
Yurydan написал :
- а как вы относитесь к перфам от Калибра?
Неоднозначно. Ну цена+, дальше, это про вертикалку в 5 кг, долбит на 5 с+, ремонт недорог+ теперь про минусы. для дома очень тяжелый -, сверлить БУРатино в 6мм не реально, ежли в пол то ломает бур 6*160 под своим весом/разбитым стволом, было пару случаев на работе. нет реверса- нет плавного старта- ну и нет эргономики. Перед новым годом, надо было прокинуть кабель с 9 этажа на 8 для КОНДЕЕВ( запитать), беру КАЛИБР+ бур 18* 460 вроде, сверлюсь через балкон на 8 этаж. неудобно, там блок стоит на полбалкона и снегу по колено, сверлюсь, бур клинет на выходе, Калибр в "штопоре" срабатывет трешётка, с низу бур не быбить, трубы от кондея сразу, сверху тоже мало места, чтоб бур крутнуть газключем. Бегу за макакой 2450, та НОЛЬ эмоцый, срабатывает муфта, и туда и сюда. Пришлось брать домашний кресс750, он на реверсе бур выташил без напряг, Наличие реверса, штука немаловажная:yu
07.01.2011 в 22:30:39
2 ДОКА Фото из поста 2014 режет без ножа) Хорошая коллекция.
07.01.2011 в 22:44:00
Yurydan написал :
- а как вы относитесь к перфам от Калибра? Конечно, тоже китаец. У меня в домашенм арсенале, к примеру, дрель, гравёр и лобзик от Калибра. Претензий нет особых. Работаю эпизодически, чаще дрелью, всё остальное значительно реже. Просто это должно быть у того, кто любит сам всё делать, чтобы не бегать по друзьям-соседям. Смотрел в инете, довольно-таки большой ассортимент перфораторов и с вертикальным расположением двигателя и "дрелеобразных".
К Калибру никак не отношусь. Раньше, когда магазинчик был на заводе, я частенько заходил за мелочовкой, ну и на жужжалки поглядывал. Но так и не решился ничего взять :) Из "отечественного" знаю по перфам только Интерскол и Фиолент, но имею в арсенале пока только ИС 18. Остальное буржуйское. Вертикальный китайский перф не стану брать хотя бы по причине веса и габаритов.
ДОКА написал :
*
:) А второй сверху в стопке, чёрненький с красными защёлками - это кто? И где синий железный ящик? ;)
07.01.2011 в 23:29:23
vitalban написал : Наличие реверса, штука немаловажная
Реверсы тоже разные, у электронных момент слабый.
08.01.2011 в 02:59:45
БОРОДАТЫЙ написал : Фото из поста 2014 режет без ножа) Хорошая коллекция.
Все чемоданы атласовского стандарта не поместились в кадр,всего 13 шт;)
Homemaster написал : А второй сверху в стопке, чёрненький с красными защёлками - это кто?
Аккумуляторный гидравлический пресс Klauke mini MAP 1:)
Homemaster написал : И где синий железный ящик?
Рядом,рядом стоит:)
08.01.2011 в 03:26:16
ДОКА написал : Аккумуляторный гидравлический пресс Klauke mini MAP 1
То-то я смотрю незнакомый :)
ДОКА написал : Рядом,рядом стоит
;)
У меня кейсы на полках стоят, так доставать удобнее. Но их поменьше и форм-факторы к сожалению сильно разнятся.
08.01.2011 в 03:44:13
Homemaster написал : У меня кейсы на полках стоят, так доставать удобнее. Но их поменьше и форм-факторы к сожалению сильно разнятся.
Да я стеллажи собираюсь делать,иначе неудобно очень.Но у меня другая проблема:кроме форм-фактора еще много тяжелых кейсов по 15 и более кг.
08.01.2011 в 10:17:13
ДОКА написал : Все чемоданы атласовского стандарта не поместились в кадр,всего 13 шт
"Сердца у Вас нет..." (с):D Нельзя так издеваться над кейсозависимыми:a
Старые запасы или знаете где пополнять? А то время идет и я все больше убеждаюсь, что для хранения инструмента Вариобоксы были одним из лучших решений.
Прошу прощения за офф.
08.01.2011 в 10:57:23
Serg написал : С так называемым пьяным подшипником. Еще есть электромагнитные, они нераспространенные.
Почитать... пока негде.
У иса вроде давно был такой. Или я ошибаюсь?
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
08.01.2011 в 11:19:19
БОРОДАТЫЙ написал : А то время идет и я все больше убеждаюсь, что для хранения инструмента Вариобоксы были одним из лучших решений.
Да. В стопке сами держатся за счёт сложной формы и не падают. Жёлтые, кстати, назывались динакейсами :) Вариобокс у АЕГ.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу