Возможно ошибся буквами, но не суть. Хочу спросить - стоит-ли чего-нить его-нное увеличение веса? В смысле опрвданно-ли? Пользовали 2-26? Есть с чем сравнить? Что вертикалка ведаю. Когда-то имелся KRESS 600 PSE.
zvezdopad написал :
В смысле опрвданно-ли? Пользовали 2-26? Есть с чем сравнить?
в моем случае да,вопервых развесовка мне больше нравится на вертикалке,сильнее удар,у мня основной бур на 12-14, 2-26 пользовал его и хотел взять по акции но неуспел( в 2 элбоксах),и тут этот понравился(при сверлении одной рукой кажется лекче 2-26 в плане нос не перевешивает),нежалею мне он удобней.а сравнить могу с теми которыми работал(разные) да и дома три имеются перфа,ну и щя хожу вокруг да около макиты 1830 для мелочевки..
Argent_ написал :
Колесико вообще нафи... не надо на перфе.
Ну, колесико к месту, если перф с БЗП типа DFR, FT, если в стойку ставить, чтобы полноценная замена дрели получалась. Собственно тот зеленый Бош по моей ссылке так, видимо, и позиционируется - бытовой с претензией на универсальность. Только вот цена... если он по акции за 5800 рэ идет.
Инструмент покупается не для полок , тем более , что работать чем-то нужно . А что 5- ть пар щёток заменил за 5-ть лет - это уже другая тема . 5-ю пару щёток поставил месяц назад .Осталась ещё упаковка от них .