06.02.2011 в 13:26:20
380 Ваш ответ подтвердил мнение местных авторитетных людей, спасибо. А где покупают Хилтю? Я хотел зарегиться у них на сайте, что-б купить узнать цены - требуют ИНН помимо прочего. Размер обуви - само собой. Хоть узнать - сколько стоит ТЕ 7? И ещё один вопрос интересен - у Хилтей качество не упало? На фоне всеобщего упадка?
06.02.2011 в 15:24:35
380 написал : Про Макиту помолчу-не хорошего не плохого для меня её нет.Добью 4001 только...
Что так,чем "накосячила"?:)
06.02.2011 в 15:57:24
Suever написал : А где покупают Хилтю? Я хотел зарегиться у них на сайте, что-б купить узнать цены - требуют ИНН помимо прочего. Размер обуви - само собой. Хоть узнать - сколько стоит ТЕ 7? И ещё один вопрос интересен - у Хилтей качество не упало? На фоне всеобщего упадка?
Для того, чтобы узнать цену кроме всего нужен номер покупателя, без него цены не покажут. А Хилти ТЕ-7 в коробке стоил 10030р. По качеству 2 года можно не париться, хоть производительность перфоратора и не самая высокая.
06.02.2011 в 18:46:08
2al-70
Это-то я усвоил. Но вот беда - получить его можно лишь после или при регистрации. А она...как допрос с пристрастием. А ИНН...я и слова-то такого не ведаю, и ругаться матерно не обучен...Таким образом, получение информации видимо засекречено "первым отделом"? Ну и правильно, цену им подавай понимашь...разбаловались...покупай не задумываясь о ней - мы знаем сколько с тебя взять, а тебе лишние знания только печалей добавют.
06.02.2011 в 19:09:09
zvezdopad написал : Но вот беда - получить его можно лишь после или при регистрации.
А вам эта регистрация обязательна? Вы хотите стать постоянным клиентом или просто совершить разовую покупку? Если второе - то достаточно позвонить по бесплатному номеру 8-800-700-52-52. Вам сообщат цены на любое оборудование Хилти. Второй способ - подъехать в один из торгово-технических центров и поообщаться с консультантом, а заодно и подержать в руках интересующий вас инструмент. В Москве таких центров три, адреса есть на оф. сайте.
06.02.2011 в 19:17:12
2Hilti_Team Чего Вы всё про телефон говорите? Я например, хочу в любое время дня и ночи, включить комп, зайти на сайт и посмотреть цены. В чём проблема то? Секта блин.
Feelgood!
06.02.2011 в 19:48:00
2Hilti_Team Спасибо. Оно конечно можно-б...в рабочий день. На работу не ходить, а усесться за т.ф. Но с другой стороны - чего скрывать-то? Ради чего делать тайну на пустом месте? Или боитесь что в придачу к прайсам нужен валидол? Или обслуживание сайта, с прайсом, много денюшков потребует? Какой век на дворе уважаемый не забыл? Конкуренты тщатся сделать покупку их девайсов как можно привлекательнее, а вам этого наверно не нужго? "Пипл хавает"? И ведь что забавно - затраты-то копеешные. Зато не будут отвлекаться менагеры на т.ф. А-а... понял...менагерам скушно и они специально так устроили, что-б хоть с кем-то днём пообщаться можно было-б. Хорошо, не буду больше вас пытать. Но может всёж-таки откроете тайну цены на ТЕ-7? Клянусь никому не расказывать...даже под пытками.
06.02.2011 в 20:08:58
zvezdopad написал : Но может всёж-таки откроете тайну цены на ТЕ-7?
Да никакой тайны! См. пост 2430 чуть выше!
06.02.2011 в 20:29:27
2Hilti_Team
Т.е. цена указанная там действительна и для Москвы? А никакой дискриминации по отношению к физлицам нет? Как у некоторых - "продаём только юр.лицам" (или харям, не суть), можно приехать и свободно купить? И даже ИНН-ном не обзовут? А-то цена...какая-то неестественно привлекательная, даже дешевле BOSCH GBH 3-28 DFR, который 11090р.
06.02.2011 в 20:46:38
zvezdopad написал : Т.е. цена указанная там действительна и для Москвы?
А у нас цена от географии никак не зависит. И дискриминации тоже никакой нет.
Может быть некоторое предпочтение постоянным клиентам и крупным юр.лицам, но цена 10030 рублей - базовая для разового покупателя.
Напомню, что комплектация - в картонной коробке, без чемодана.
06.02.2011 в 20:58:22
2Hilti_Team
Ну, тогда беру свои слова, несправедливые, обратно, со всеми вытекающими (и втекающими) извинениями. И тогда может-быть не сочтёте за труд, озвучить мне цену его-же с чумаданом и что-там может быть ещё?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу