14.02.2011 в 00:41:54
Жить нужно гармонично . Покупать перфоратор Интерскол за 700 гривень и буры Хилти (насколько я читал на украинском форуме 6 ка порядка 100 гр ) это круто . А бур бош за 25 гривень что не устроит ? И то для бюджетной покупки дороговато . Это как закусывать коньяк пирожком . Потерпят соседи денек . Ударную дрель будут терпеть гораздо дольше . ;)
Так и не купил я пока перфоратор . Хотел подешевле - обратился к знакомым в Донецке , тот при мне позвонил в 4 места = Макиты 2470Т в наличии нет . 2470 без Т есть , цена хорошая = но говорят что там ствол другой и быстросменный патрон потом не докупиш . Надо будет спросить по чем бош 2600 и 2-26 Действительно вопрос с сервисом макиты в наших краях открыт , если дрель купить напряжно . Можно конечно поискать там где подороже , но мне не печет . Да и погода на улице - выходить не охота . Подожду .
14.02.2011 в 00:52:08
Портвейн написал : Покупать перфоратор Интерскол за 700 гривень и буры Хилти (насколько я читал на украинском форуме 6 ка
порядка 100 гр ) это круто .
У нас 6х110 хилти на ваши стоит около 40грн. Одного бура может запросто хватить на эти 300 отверстий. И то, что ИС стоит 700грн вовсе не означает, что в него следует вставлять только дерьмовые китайские буры, которые и бурят медленнее и ресурс раз в пять меньше.
in my humble opinion
14.02.2011 в 01:03:11
2Портвейн
Если бываете в Донецке, рекомендую обратиться в магазин по инструменту на радиорынке(на Маяке, в конце первого ряда, слева, последний магазин, очень большой выбор Макиты всегда, и с хозяином, Геннадием, всегда можно прийти к "общему знаменателю".
14.02.2011 в 01:43:24
Мда = чтобы узнать чем торгуют от тебя в нескольких рядах нужно зайти на российский форум . ;) Да я торгую на Донецком радиорынке . По нескольким рядам прошел = ассортимент самого дешевого . По первому ряду не ходил. Просто не думал что это проблема . Думал как только захочу = сразу куплю . Сейчас гляжу на гисметео = что-то не хочется мне во вторник работать .
14.02.2011 в 02:02:43
klein написал : Пороховой пистолет сделает эту работу по крепежу быстрее и с меньшим шумом , Hilti в этом плане рулит .
Боюсь, что в 6 утра будет слишком круто :)
Портвейн написал : Мда = чтобы узнать чем торгуют от тебя в нескольких рядах нужно зайти на российский форум .
Кстати, хотел спросить, а местные форумы (подобные этому) на Украине есть?
14.02.2011 в 02:16:55
Кстати, хотел спросить, а местные форумы (подобные этому) на Украине есть?
гугль по запросу "строительный форум Украина" нашел несколько штук... но походу такого масштабного как мастерсити нет.. тут в час по несколько сотен сообщений пишут...я в шоке вообще ))) тока успеваю пролистывать страницы с новыми сообщениями
14.02.2011 в 02:20:27
У нас 6х110 хилти на ваши стоит около 40грн. Одного бура может запросто хватить на эти 300 отверстий. И то, что ИС стоит 700грн вовсе не означает, что в него следует вставлять только дерьмовые китайские буры, которые и бурят медленнее и ресурс раз в пять меньше.
Ну откуда я знаю по чем у хилти буры = этож тайна великая , цыганский менеджмент рулит .
Зашел на украинский сайт =
,,Звонил сегодня в
Кому верить не знаю . Думаю оба правы .
Этож циганский маркетинг = поглядели как одет клиент , прикинули сколько он может заплатить .
Вам сказали 40 , а ему 97 .
Если буры действительно хорошие , то 26 гривень бош и 40 хилти можно подумать .
А между по 97 тут и думать нечего .
Почитав несколько различных форумов , я неоднократно видел отзывы что ломаются 6 ки одинаково .
И дешевые и хилти .
Пока у меня нет личного опыта я скорее верю им , чем утверждениям что буры не ломаются .
============================================
Там кстати ниже написано
,,Спрашивайте тех кто бурами торгует Hilti C3X,они их на прилавок не часто ложат,недавно взял 10 за 50 грн.,,
Я так понял 10 по 50 ,а не за 50 .
По сорок вроде никто не писал .
Может разные буры , может говорят разным людям разные цены .
14.02.2011 в 04:27:56
Портвейн написал : Ну откуда я знаю по чем у хилти буры = этож тайна великая , цыганский менеджмент рулит .
Не знаю по чем спикулянты толкают снабженцам Хилтиевские буры, действительно тайна, но опять же, в Эпицентре стоит стенд с оснасткой, цены на буры не помню вообще, но не дешево, а так вообще те же диски на 125 мм стоят 15 грн. (2$), рядом Бошевские (Словения) стоят таких же дененег, биты тоже 15 грн., покупал раньше Бошевские (USA) по той же цене.
14.02.2011 в 07:58:50
BARON000 написал : А вот Вам тогда вопрос по скорости бурения П-18 быстро идёт?
VitaminD написал : походу такого масштабного как мастерсити нет.. тут в час по несколько сотен сообщений пишут...я в шоке вообще )))
14.02.2011 в 12:24:06
Портвейн написал : Вам сказали 40 , а ему 97 .
Это не такой уж дефицит, чтобы покупать их у хилти по их ценам.
in my humble opinion
14.02.2011 в 19:22:06
Yurydan написал : ....Всё познаётся в сравнении. Это же надо взять несколько перфов разных производителей одинаковой мощности с одинаковыми бурами и бурить один и тот же, например, фундаментный блок. Только в этом случае можно как-то сравнивать.
Нет, я не собираюсь проводить сравнительный тест перфораторов с одинаковыми характеристиками. Я именно и спрашиваю, насколько заметна разница в скорости прохождения бетона между допустим 1,4 дж, против 1,7 дж и скажем против 2,0 дж Если буры малого диаметра 6 или 8 например?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу