19.02.2011 в 08:01:03
Макушка написал : "купи дешевле"...
Так купите дешевле,за рупь,новый. Ремонт в хате сдюжит и хорошо,а то глядишь еще после ремонта валяться будет. И с жабой бодаться не нужно.:)
19.02.2011 в 09:39:16
В самом деле, если перф нужен для работы в одной квартире (полки повесить, карнизы установить, ремонт дома и т.д.), то можно и проще машину взять. А если перф инструмент вашей профессии, то тут экономить не надо.
19.02.2011 в 10:04:11
Yurydan написал : А если перф инструмент вашей профессии, то тут экономить не надо.
Экономить нужно везде,даже тут.Время такое. Найти лучшее соотношение цена/качество/сервис - это да. Ну и понимать,какую составляющую в общем объёме работ выполняет перф. Зачастую,и в профессиональном использовании (оно же у всех разное,использование) многим голимого китайца хватает. Причём на долго. ИМХО.
19.02.2011 в 10:18:21
Suever написал : Экономить нужно везде,даже тут
21.02.2011 в 18:30:06
Сказал что товар томится гдето на таможне . Это сказка, скорее всего нет денег на закупку.
Написал сегодня вопрос про наличие макиты 2470Т в один из крупных киевских инет магазинов . Ответ тот-же = якобы будут после 3го марта . Видимо проблема с поставками имеет место .
21.02.2011 в 18:54:39
Портвейн написал : Ответ тот-же = якобы будут после 3го марта . Видимо проблема с поставками имеет место .
Да, похоже, видимо склады Макитовские не наполненны всем ассортиментом...
13.03.2011 в 16:47:12
Suever написал : Так купите дешевле,за рупь,новый. Ремонт в хате сдюжит и хорошо,а то глядишь еще после ремонта валяться будет. И с жабой бодаться не нужно.
Suever написал : Экономить нужно везде,даже тут.Время такое. Найти лучшее соотношение цена/качество/сервис - это да. Ну и понимать,какую составляющую в общем объёме работ выполняет перф. Зачастую,и в профессиональном использовании (оно же у всех разное,использование) многим голимого китайца хватает. Причём на долго. ИМХО.
Я опять все о том же :) , вот попалось на глаза предложение - совсем новый перф Metabo KHE 22 SP в кейсе ни разу не пользованный (см. фото) отдают за 3 000 рэ. Продают за ненедобностью по причине отмены ремонта, их в наличие несколько штук, гарантии нет совсем, т.к. покупались каким-то левым способом.
Кто что думает по этому поводу? Есть тут какие подводные камни? Стоит оно того? В принципе цена почти голимого китайца ...Мне на один ремонт хватит думаю.
13.03.2011 в 16:51:41
Макушка написал : Кто что думает по этому поводу? Есть тут какие подводные камни? Стоит оно того? В принципе цена почти голимого китайца ...Мне на один ремонт хватит думаю.
Макита, Хитачи, Бош новые с гарантией 4-4,5 тысячи :)
13.03.2011 в 17:46:25
Котопёс Ой ли! На днях смотрел ДеВОЛТ 25013, пожалуй, самый простой в линейке-6 тыр с рублями. Хотя, смотря где! У нас дорогой инструмент. Может вы имели ввиду инет-лабазы?
13.03.2011 в 18:02:22
2 Макушка
Если "левым" способом привезенный, посмотрите хоть на напругу питания, вдруг там ваще 110В ;)
13.03.2011 в 18:27:25
2Макушка ...судя по вилке,то точно 220В...а за такие деньги...берите не думая.На квартирный ремонт хватит с лихвой...(у меня 28 Multi при профессиональном применении честно отработал 7 лет...2-е замены щеток,смазки и сальников)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу