13.03.2011 в 21:09:45
Макита, Хитачи, Бош новые с гарантией 4-4,5 тысячи
Ой ли! На днях смотрел ДеВОЛТ 25013, пожалуй, самый простой в линейке-6 тыр с рублями. Хотя, смотря где! У нас дорогой инструмент. Может вы имели ввиду инет-лабазы?
А причем тут Девойт с ударом 3.4 дж к перфоратору Метабо с ударом 1,8 дж
Сравнивать нужно аналогичный по параметрам товар .
Этот Метабо почти нигде уже не продается , и гарантии ноль .
Хотя есть еще кое где =
Мне на рынке Донецка мне тоже Метабо УНЕ 28 мульти за 2500 гривень сватали . В инет магазинах такой стоит 3500 гривень . Но что-то наворочен он уж слишком , боюсь как бы с надежностью проблем не было . Тем более перфоратор давно висит на прилавке и мало ли по какой причине скидывают цену . Гарантия будет явно ограниченная от продавца = хоть и вроде порядочного и известного .
13.03.2011 в 21:29:55
Это как с китайским нонеймом-лотарея, либо повезет и будет работать, либо не повезет и работать не будет! Но за 3 тыра, может и стоит рискнуть! Я, наверное вы взял, только надо смотреть повнимательней, чтоб на подделку не нарваться. ИМХО.
13.03.2011 в 21:36:40
Одно лишь смущает:
Макушка написал : Продают за ненедобностью по причине отмены ремонта, их в наличие несколько штук
Что это за одноразовый ремонт такой грандиозный должен был быть, что закупили несколько перфов? И теперь больше никогда не будут ремонтировать?
13.03.2011 в 21:47:17
Yurydan Может банально сворованные.
Оптимисты погибают первыми.
13.03.2011 в 22:28:10
Однозначно, шото тут не то!!:scare:scare
13.03.2011 в 23:56:19
sereza написал : у меня 28 Multi
Что-то я такого не смог найти ...
Портвейн написал : Этот Метабо почти нигде уже не продается ,
Да нет, продается еще, от 4100 р начиная и гарантия 3 года:
Пухлый написал : только надо смотреть повнимательней, чтоб на подделку не нарваться
А что уже и Метабу подделывают? Я думал только Бош и Макиту. Тут даже тема где-то была, как отличить поддельную Макиту. А вот как распознать поддельную Метабу?
Yurydan написал : Что это за одноразовый ремонт такой грандиозный должен был быть, что закупили несколько перфов? И теперь больше никогда не будут ремонтировать?
Вот и я что-то напрягся, как-то странно это.
змеелов написал : Может банально сворованные.
И как это проверить? С ворованными конечно не хотелось бы связываться.
14.03.2011 в 00:09:00
2Макушка ...Metabo UHE 28 Multi
14.03.2011 в 00:50:29
Еще раз повторяю = если такого типа перфоратор вам нужен и вас устраивает цена = берите . Лотерея на 100 баксов . Людям нужно верить в небольших пределах . Если такой перф можно купить в Москве от 4100 рублей , то цена безгарантийного новенького вполне рыночная . Хотите полной уверенности = узнайте где за 4100 новый с гарантией .
Что это за одноразовый ремонт такой грандиозный должен был быть, что закупили несколько перфов? И теперь больше никогда не будут ремонтировать?
Я , как житель украинской провинции в московских понтах не все понимаю , но то что на ремонт было купленно пару 100 баксовых немецких дрелек вполне могу себе легко представить . Мелочь ,не стоящая особо того что-бы ломать голову . Ну не доделают еще одну хатку в подмосковье . Делов то .
14.03.2011 в 01:51:44
sereza написал : .Metabo UHE 28 Multi
А UHE 20 Multi от 28-го кроме мощщи и цены ничем не отличается? Как у них сверлильный патрон не люфтит? И эта круглая ручка сверху - это регулятор скорости, да? А то и его тут предлагают за 6200 р новый (про гарантию пока не узнавал еще) и UHE 28 Multi тоже предлагают - б\у за 4000 р и без чемодана, и еще Макиту 2450FT в упаковке за 5000 р (и еще грозятся 300 р скинуть). Прям "не было ни гроша, да вдруг алтын" :). Завтра обзвню всех и буду определяться.
Портвейн написал : Еще раз повторяю = если такого типа перфоратор вам нужен и вас устраивает цена = берите .
Хрен его знает, какой мне нужен, :) если бы я опыт общения с перфами имел, то и тут бы народ своими дурацкими вопросами уже не мучал :), сам бы определился, да и купил бы давно. А пока что критерий один - хочеца "погуще и пожирней" и желательно даром. :)
Блин, еще и Hitachi DH24PC3 за 2500 р (б/у - один объект, 2 недели) и Bosch GBH 2-26 DRE Professional б/у за 3500 р выплыли ... Прям караул какой-то ...:)
14.03.2011 в 07:56:17
Горе от ума.....:D или Муки выбора! Третья серия.
14.03.2011 в 19:58:35
Макушка написал : И как это проверить? С ворованными конечно не хотелось бы связываться.
А никак! Это уже скорее вопрос вашей этики.
Оптимисты погибают первыми.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу