Теперь и не смотрю:( . Лаан, не будет еще одного перфа, да и черт с ним, не последний день живем
08.06.2011 в 22:46:12
Теперь и не смотрю:( . Лаан, не будет еще одного перфа, да и черт с ним, не последний день живем
09.06.2011 в 00:25:30
А чего бы не посмотреть вот это? И трёхрежимник и по цене как 2450, и цвет всё же синий
09.06.2011 в 00:48:36
Макита 2010 хороша как фасадный дюбельник для неглубоких отверстий. Для длинных отверстий 900 об/мин маловато. Шлам плохо удаляется. Однажды пришлось привезти на стройку PBH 200 чтобы просверлить дырку 12 мм через 60 см кирпичной кладки. Сначала думал, что рабочие просто филонят, но потом сам убедился, что при сверлении 2010 бур просто увязал в шламе, вплоть до полной остановки и срабатывания муфты.
09.06.2011 в 00:49:14
Mystery написал : в связи с непредвиденными обстоятельствами к сожалению придётся сэкономить(((
Mystery написал : может даже на зубило денег не хватит )))
Как убежденный жмот со стажем :), осмелюсь посоветовать такой вариант: взять 2450 на барахолке, такой типа avito.ru ( у вас она называется torg.ua), я там некоторое время мониторил именно перфы и, не знаю, как у вас в Украине, но у нас частенько проскакивали экземпляры даже на гарантии. Средняя реальная цена НОВОЙ Макиты 2450 у нас = 3000-3500 р. Это реально. И не нужно ни каких Зубров и ИС. Попробуйте.
09.06.2011 в 00:51:08
BARON000 написал : И трёхрежимник и по цене как 2450, и цвет всё же синий
Дюпельник не плохой но всерьёз не подолбить..Зря восемнадцатый прикрыли он полегче..Макита 2450 тоже дюпельник немного помощьнее и потяжелее..Немного можно подолбить но ............
09.06.2011 в 00:51:53
Макушка написал : Как убежденный жмот со стажем , осмелюсь посоветовать такой вариант: взять 2450 на барахолке, такой типа avito.ru ( у вас она называется torg.ua), я там некоторое время мониторил именно перфы и, не знаю, как у вас в Украине, но у нас частенько проскакивали экземпляры даже на гарантии. Средняя реальная цена НОВОЙ Макиты 2450 у нас = 3000-3500 р. Это реально. И не нужно ни каких Зубров и ИС. Попробуйте.
Вы реально считаете, что нормально дарить юзанную вещь? ИМХО, если только врагу и теще
cineman написал : Макита 2010 хороша как фасадный дюбельник для неглубоких отверстий. Для длинных отверстий 900 об/мин маловато. Шлам плохо удаляется. Однажды пришлось привезти на стройку PBH 200 чтобы просверлить дырку 12 мм через 60 см кирпичной кладки. Сначала думал, что рабочие просто филонят, но потом сам убедился, что при сверлении 2010 бур просто увязал в шламе, вплоть до полной остановки и срабатывания муфты.
Ну нет, у меня круг задач попроще, ограничивается максимум 200мм вглубь. Да и к тому же халява упущена;)
09.06.2011 в 03:04:51
DOOM написал : Вы реально считаете, что нормально дарить юзанную вещь? ИМХО, если только врагу и теще
Нет, я вообще-то отвечал человеку, который изначально спрашивал
Mystery написал : Посоветуйте какой лучше перфоратор для дачных работ до 120$
, а потом уточнил, что
Mystery написал : в связи с непредвиденными обстоятельствами к сожалению придётся сэкономить(((
Mystery написал : может даже на зубило денег не хватит )))
Причем тут враги, теща и подарки. А в связи с "непредвиденными обстоятельствами" себе любимому можно и б/у подарить. По любому лучше, чем зубило. ;)
09.06.2011 в 10:54:31
cineman написал : Для длинных отверстий 900 об/мин маловато. Шлам плохо удаляется.
А на высоких оборотах не хватит момента крутить этот самый бур :)
cineman написал : Сначала думал, что рабочие просто филонят, но потом сам убедился, что при сверлении 2010 бур просто увязал в шламе, вплоть до полной остановки и срабатывания муфты.
Первое мнение самое верное, либо работать не умеют :) При сверлении глубоких отвестий полагается периодически очищать шпур путём частичного выведения бура. Подрыгал туда-сюда и вперед. Иначе бур, скажем 10х1000, вообще никакой перф не провернёт, а надо :)
Вон, даже дети это знают :)
in my humble opinion
09.06.2011 в 14:20:51
Kvost написал : Вон, даже дети это знают
Зачётнейший клип :)
09.06.2011 в 23:22:56
BARON000 написал : А чего бы не посмотреть вот это?
А чего на него смотреть? Бош 2-20D - очень слабенькая машинка, в смысле удара. Я не видел трёхрежимников слабее. Главная и, пожалуй, единственная его "фишка" - это очень лёгкий для трёхрежимника вес. Но я уж лучше буду трёхкилограммовым долбать, чем двухскопейками килограммовым, но немощным.
10.06.2011 в 00:23:48
Superrat73 написал : Я не видел трёхрежимников слабее.
Зато аккуратный и удобный. Ведь покупают то люди в подарок и явно не профессиональному строителю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу