люди насколько надо 3 режимник при бытовом использовании ваше личное мнение и почему?
10.06.2011 в 15:02:11
люди насколько надо 3 режимник при бытовом использовании ваше личное мнение и почему?
10.06.2011 в 15:20:53
Mystery написал : бытовом использовании
Дело втом что бытовое использовоние подразумевает использование перфоратора в широком диапазоне работ. Бурение отверстий, бурение коронкой, долбежка (штробление, легкое разбивание). Если кроме бурения Вас больше ничего не интересует, тогда вполне достаточно легкого двухрежимника.
10.06.2011 в 16:04:33
Argent_ спасибо! думал уже Metabo KHE 24 SP брать, в Эпицентре кстати акция сейчас, вчера ходил видел лежали по 1333грн., но смущает муфта защитная слабая как пишут, тут на форуме писали кто-то дырку делал так вывих руки и гематома, муфта не прокрутилась, а елси прокрутится то скорее всего ремонт, да и почему-то по городу на эту модель и в инет магазинах акции сплошные, якобы стоило по 220у.е., а теперь отдают за 168у.е. не бывает дыму без огня)
многие инет магазины техники поцы, куда не звоню говорят 100% цена на сайте древняя сейчас мы вам скажем ну и называют выше }:-(
10.06.2011 в 16:43:54
Mystery написал : немного смущает муфта защитная слабая как пишут(интересно соклько ремонт стоит),
Ничего сказать про муфту не могу. Что касается ремонта, тоже не очень осведомлен. Знаю что мой приятель несколько месяцев искал деталюжку к станочку Метабовскому (точнее дочерняя компания ее), а вот не нашел и все вежливо посылали ... Ничего не оставалось уже делать, заказал у знакомого в Прибалтике где-то, заказал сразу две штуки:).
Mystery написал : да и почему-то по городу на эту модель и в инет магазинах акции сплошные, якобы стоило по 220у.е., а теперь отдают за 168у.е. не бывает дыму без огня)
Мощность перфа для бурения вполне, для долбежки слабоват будет, хотя если для не глубокого штробления может и прокатит если болгаркой прорезать предварительно, возможно просто чесные Джоули указали. Что то добавить больше чем Вы уже знаете, а не могу....:) Выбор за вами, но как чистый дыркодел да за такие деньги, мне нравится.
Mystery написал : Кстати таки многие инет магазины техники поцы, куда не звоню говорят 100% цена на сайте древняя сейчас мы вам скажем ну и называют выше, .
А то-ж, знаем проходили... ;)
Mystery написал : неужели продают такую дорогую технику и неуважение к покупателям обновлять цены или им так и хорошо заманивать.
А кто его знает истинную причину, хотя подозреваю что как правило все эти инет-шарашки не столь многочислены по персоналу, и заводить отдельного человека для этого непозволительная роскошь.
10.06.2011 в 18:22:25
Argent_ написал : Мощность перфа для бурения вполне, для долбежки слабоват будет, хотя если для не глубокого штробления может и прокатит если болгаркой прорезать предварительно, возможно просто чесные Джоули указали.
курил форум так и 2450 и 2470 это тоже дюбельники судя по разговорам, вроде долбание пока не предвидется но вдруг где-то когда-то, хотя думаю может вообще компактное купить что б в машине лежало заместь дрели и перфа лёгкого, тот же Hitachi DH22PG или Kress 450 PH или Makita 1830, вроде Крессы хвалят что даже маленький перф розетки штробит, а у конкурентов послабее аналогичные машинки, с другой стороны хитачи хвалятся что щётки долговечные и масло не течёт.
10.06.2011 в 18:41:19
sovitalik написал : купить что б в машине лежало заместь дрели и перфа лёгкого,
Mystery написал : 2470 это
Поглубже "затягиваться" надо, Вам макака 2470 в багажник проситься.
10.06.2011 в 18:44:17
Mystery написал : так и 2450 и 2470 это тоже дюбельники судя по разговорам
Ну это все же универсалы легкие уже, наверное скорее так их можно квалифицировать.
Mystery написал : хотя думаю может вообще компактное купить что б в машине лежало заместь дрели и перфа лёгкого, тот же Hitachi DH22PG или Kress 450 PH или Makita 1830
Для того что бы перфоратор мог заменить дрель на средних и выше средних диаметрах необходимо что бы он обладал быстросьемным патроном.
10.06.2011 в 18:47:09
Mutru4 написал : Вам макака 2470 в багажник проситься.
а как альтернатива макаке этой Кресс 650 модель не, стоят почти одинаково?
Argent_ ну это уже другой бюджет, даже у Боша 2000 к сожалению насадка, а не сменный патрон(
10.06.2011 в 18:55:48
Mutru4 написал : Сообщение от sovitalik купить что б в машине лежало заместь дрели и перфа лёгкого,
Это не моё!:)
Mystery написал : в затяг, уже 3 дня затянуло и курю
Вам 2450ФТ (с быстросменным, кулачковым патроном) в багажник просится. Простенько и совкусом.
Mystery написал : а как альтернатива макаке этой Кресс 650 модель не, стоят почти одинаково?
2450 и тем паче 2470 круче "Вашего" Кресса, хар.ки у него не впечатлили.
10.06.2011 в 21:32:15
Mystery написал : а как альтернатива макаке этой Кресс 650 модель
У нас крес повсеместно пропал, и запов нет...
sovitalik написал : Это не моё!
Точно, не Ваши слова.
10.06.2011 в 22:18:29
решено хочу макаку 2470Т нашёл цены по 220 баксов, в понедельник позвоню узнаю не развод ли цена, ещё токо как застраховаться от фейка не знаю.
2450ФТ был бы идеал, но нету нигде.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу