21.04.2012 в 23:34:10
Valdis дороже... и на много.
21.04.2012 в 23:48:44
snowdog Посмотрим. Пока его даже на российском оф. сайте Макиты нет. Хотя, на то, что он будет дешевле 2470, я даже не надеюсь :)
21.04.2012 в 23:48:48
vasof написал : Да и статор у 2470 полностью бронированный, и щётки длиннее... Да отличный перф ничем не хуже 2450! Есть конечно косяки, не без этого но их намного меньше.
vasof написал : но я считаю, что с теми многими косяками, которые были в 2450 они справились и получился вполне достойная замена 2450.
vasof, Озвучь пожалуйста "старые" "косяки" 2450, и "новые" 2470?
21.04.2012 в 23:53:48
Mutru4 Ну я собственно основные различия указал и их основные болезни, остальное моё как говорится ИМХО, не хочу ничего никому доказывать, устал...:)
22.04.2012 в 02:18:43
Cloud, с покупкой Вас. Думаю, не разочаруетесь :)
22.04.2012 в 02:41:05
Valdis Спасибо:)
22.04.2012 в 11:06:36
Valdis написал : за что же вы (ремонтники) так не любите 2470?
по поводу нелюбви... когда они появились,лет пять назад,очень много возвращалось по гарантии.... сервис,который занимался ими(мои основные клиенты)дал "совет" торговцам не рекомендовать к покупке... людей тоже можно понять,ковыряться в них бесплатно,когда денежной работы было валом,никто не хотел... видно с тех времён любви и не сложилось.
22.04.2012 в 11:23:45
snowdog, Возможно партия неликвидов попалась. :)
22.04.2012 в 11:25:29
snowdog написал : дороже... и на много.
Посмотрим. В Европе инструмент дороже, чем у нас (что Макита, что Бош). Так что не стоит сравнивать их цены с нашими.
in my humble opinion
22.04.2012 в 12:22:49
vasof написал : snowdog, Возможно партия неликвидов попалась.
фирменный магазин с консультантами и своим собственным сервисом.... товара у них поболее чем на лимон президентов. не думаю,что хозяин с чем-то сомнительным стал вязаться. может просто не повезло и как раз лето было очень жаркое....
22.04.2012 в 12:31:08
snowdog написал : по поводу нелюбви... когда они появились,лет пять назад,очень много возвращалось по гарантии....
Как-то звучит не убедительно. Я ни за что не поверю в то, что ломалось всё подряд. Если Вы располагаете информацией, то поделитесь, проблемы с каким именно узлом были. Кстати, ситуацию, что какой-то недобросовестный барыга слил на Украину партию с браком, я не исключаю. Мерседес тоже бывало партии автомобилей из-за брака отзывал, но вряд ли у кого-то повернется язык сказать, что "Мерседес - машина не очень". На этом форуме была информация про не качественную партию лобзиков Фестул, но Вы попробуйте зайти на форум "деревяшечников" и сказать, что Фе - как-то не очень... Много нового о себе узнаете :)
snowdog написал : ...дал "совет" торговцам не рекомендовать к покупке...
Я не думаю, что продавец нуждается в таких советах. Если он продает инструмент с браком, то узнает он об этом быстрее, чем сервис. Наши покупатели быстрее придут в магазин, где этот инструмент приобретался, чем будут искать в гарантийном талоне адреса авторизованных СЦ.
snowdog написал : фирменный магазин с консультантами и своим собственным сервисом....
Т.е. Вы говорите про конкретный магазин и сервис при этом магазине? Если это так, то "для статистики" этого маловато :)
22.04.2012 в 12:49:40
блин на что с инетом сегодня ? третий раз набираю :(.
Короче случай был два года назад. Местные парни принялись 2450 маниакально убивать за неделю -месяц. Приговорили штук 5... шума по этому поводу было много ,а позже выяснилось что ребята ими штробили шелыми днями без перекуров...
22.04.2012 в 13:05:29
snowdog написал : фирменный магазин с консультантами и своим собственным сервисом.... товара у них поболее чем на лимон президентов. не думаю,что хозяин с чем-то сомнительным стал вязаться. может просто не повезло и как раз лето было очень жаркое....
Общую картину тогда испортили 9020, с перфами особенных проблем не было и нет по сей день. Попадают конечно но не так массово как это было с болгарками.:)
22.04.2012 в 13:30:35
бракодел написал : Короче случай был два года назад...
Таких примеро может быть масса, когда люди используют инструмент не по назначению, а потом возмущаются, что инструмент плохой. Я не так давно картину наблюдал: покупатель общается с консультантом в магазине: покупатель: Мне перфоратор нужен для постоянной работы. Бош 2-26 как в работе? Если долго работает - не греется? консультант: Да не очень он для постоянной... Я тут 68-ой твердосплавной коронкой подрозетники долбил этим Бошем - греется быстро... Дядя развернулся и ушел. И это было в магазине - официальном дилере Боша. После этого я поинтересовался у консультанта, не кажется ли ему, что перфоратор-то не плохой, просто 68-ая коронка не для него? На что он мне ответил: "ну он же всё равно греется". Я попросил его порекомендовать перфоратор, который при работе не греется. Рекомендаций не получил :) А дядя, наверное, пошел всем рассказывать, что у Боша перфораторы плохие - КОНСУЛЬТАНТ сказал :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу