22.04.2012 в 13:30:47
vasof написал : Общую картину тогда испортили 9020
испортили... я тогда даже на гарантийные штук по пять якорей в неделю перематывал,пока новые не пришли.
22.04.2012 в 13:33:17
snowdog Перематывал что перфы или 9020?
22.04.2012 в 13:38:35
Valdis написал : . Если Вы располагаете информацией, то поделитесь, проблемы с каким именно узлом были
я не занимаюсь ремонтом,только перемотка.
ремонтники сказали "дерь-мо".... а почему так,я не стал вникать....
их перестали массово продавать и они исчезли из ремонта.
так всё и по сей день...
vasof написал : Перематывал что перфы или 9020?
9020
перфов этих я всего штук пять сделал за раз...отдал и больше не попадались.
Valdis написал : Я не думаю, что продавец нуждается в таких советах. Если он продает инструмент с браком, то узнает он об этом быстрее, чем сервис. Наши покупатели быстрее придут в магазин, где этот инструмент приобретался, чем будут искать в гарантийном талоне адреса авторизованных СЦ.
у нас это всё в одном месте.... ходить никуда не надо,из одной двери в другую.
22.04.2012 в 13:49:22
2 Valdis мне когда особо скучно становится то иду в местный 220вольт и занимаюсь повышением квалификации продавцов :) парни там сообразительные и если видят адекватного то слушают. хотя что комплектный фонарик у шуруповерта нужен для света ,а не для добивания аккумов доказал не всем :)
22.04.2012 в 13:50:38
snowdog написал : их перестали массово продавать и они исчезли из ремонта. так всё и по сей день...
Поверьте, с этим перфом не всё так печально. По крайней мере, сейчас. Конечно он далек от идеала, но и совсем не "де...." :)
snowdog написал : у нас это всё в одном месте.... ходить никуда не надо,из одной двери в другую.
Теперь это понятно, но так далеко не везде. В небольших городах купить-то ещё что-нибудь можно, а вот СЦ найти, да ещё и авторизованный, уже сложнее.
бракодел написал : мне когда особо скучно становится то иду в местный 220вольт и занимаюсь повышением квалификации продавцов парни там сообразительные и если видят адекватного то слушают. хотя что комплектный фонарик у шуруповерта нужен для света ,а не для добивания аккумов доказал не всем
Консультанты - они такие консультанты ;)
22.04.2012 в 14:02:44
Valdis написал : Поверьте, с этим перфом не всё так печально. По крайней мере, сейчас. Конечно он далек от идеала, но и совсем не "де...."
я не сказал,что он плохой... я сказал тупиковая ветвь! придёт следующая модель-поймёте о чём я сейчас.
22.04.2012 в 14:13:08
snowdog, я почему-то уверен, что этих "тупиковых" перфораторов будет продано ещё очень много и пользователи будут довольны :)
22.04.2012 в 14:19:54
Парни штурм 2590 сильно нагревается при разборе кладки, и почти не остывает..огненный прям...это нормально ? Или нужно вести его менять ? Срочно подскажите кто нибудь,работа стоит...
22.04.2012 в 14:36:53
jud-suss, нагревается при работе любой перфоратор, тем более в режиме чистого удара (на сколько я понимаю, при разборке кирпичной кладки он работает именно в этом режиме). У Штурма, по-моему, в инструкции сказано, что после 15 минут работы нужно делать перерыв. До какой температуры может нагреваться данная модель я Вам не скажу, т.к. не имею этого перфоратора. Может быть Superrat73 или кто-то из пользователей этой модели скажут Вам точнее.
22.04.2012 в 14:59:25
Valdis написал : jud-suss, нагревается при работе любой перфоратор, тем более в режиме чистого удара (на сколько я понимаю, при разборке кирпичной кладки он работает именно в этом режиме). У Штурма, по-моему, в инструкции сказано, что после 15 минут работы нужно делать перерыв. До какой температуры может нагреваться данная модель я Вам не скажу, т.к. не имею этого перфоратора. Может быть Superrat73 или кто-то из пользователей этой модели скажут Вам точнее.
Спасибо большое за внимание. Походу несчастные 2.3 тр потрачены зря) я думал лошадка годок хотя бы норм попашет. А получается им толком работать нельзя...А там кто знаем может и брак производственный или потом сам отойдет..
22.04.2012 в 14:59:25
Valdis написал : нагревается при работе любой перфоратор, тем более в режиме чистого удара
Перфу абсолютно всё равно, чистый удар или с вращением, т.к. нагрев редуктора вызван сжатием воздуха в поршне (физика за пятый класс), потому имеет значение только допустимое время непрерывной работы.
jud-suss написал : нужно вести его менять ?
И желательно на изделие, где в инструкции нет подобных казусов:
Valdis написал : в инструкции сказано, что после 15 минут работы нужно делать перерыв
Правда придётся слегка доплатить.
in my humble opinion
22.04.2012 в 15:06:48
Valdis написал : snowdog, я почему-то уверен, что этих "тупиковых" перфораторов будет продано ещё очень много и пользователи будут довольны
возможно.... вряд-ли больше чем 2450,но...время покажет. а пока нет альтернативы лучше всё-таки 2470,чем "штурм!"... в чём сейчас убеждается jud-suss...
22.04.2012 в 15:19:40
Kvost написал : Перфу абсолютно всё равно, чистый удар или с вращением...
Выводы о том, что перф в режиме удара греется больше, сделаны на основе личного опыта. Может быть потому, что в режиме отбойника непрерывно работается дольше, чем при бурении отверстий (а можно и без удара посверлить :)). Это, в данном вопросе, не принципиально. Факт в том, что греться будет любой перфоратор, в силу своего принципиального устройства. Опять же, из личного опыта могу сказать, что пневматический отбойник тоже греется прилично.
22.04.2012 в 15:23:28
Valdis написал : Может быть потому, что в режиме отбойника непрерывно работается дольше, чем при бурении отверстий
Именно так :)
in my humble opinion
22.04.2012 в 15:59:23
snowdog написал : а пока нет альтернативы лучше всё-таки 2470,чем "штурм!"... в чём сейчас убеждается jud-suss...
+100%:)
jud-suss написал : Парни штурм 2590 сильно нагревается при разборе кладки, и почти не остывает..огненный прям...это нормально ? Или нужно вести его менять ?
Ну не может этот штурм греться, там же и подшипники NSK и смазка консистентная, а шестерни какие, а мотору вообще сносу нет! Вон склады московские уже который год ломятся от запчастей, пылятся, не ломаются они! Да это же ёпт:) штурм! А муфта там какая! Макита отдыхает! То просто работать нужно уметь правильно, по инструкции… Избегать особенно запылённую местность и твёрдые материалы. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу