Это не магазин!
Это личный сайт, где я продаю свои товары как частное лицо, частным лицам!
В чем отличие? Да ни в чем, если для Вас не важно наличие кассового чека! (для гарантии он не нужен)
Весь предлагаемый мной инструмент абсолютно новый с действующими гарантийными обязательствами!
Ни адреса, ни контактов... Один номер мобильного телефона.
А я недавно случайно обнаружил магазин, где оптом продают Форвард, Эйнхарт и еще что-то. Могу дать телефон интересующимся, чай оптом-то из Самары отправят без проблем;)
juik написал :
Интересный английский :) перфоратор Forward FPH-28/1100 SRE
совсем не похожий на Makita HR2810,
интересно, а внутренности также не похожи? :confused:
Они так разительно похожи,что даже страх.Есть еще Титан
тоже ихний брат близнец.Так что неудивительно,уже кто-то писал на форуме,что есть перфораторы,а есть их действующие модели.
Stavrast написал :Superrat73 Ой звиняцте!!!
Я имел в виду не брендовый китай, а нонейм и чтонить типа зубра. Сам пользуюсь макиткой 2450.
Про выбор орудия ув дуэльянт вынужден с вами не согласиться, тк мы живем не в каменном веке. Я предлагаю дуэль на электростеплерах!!! (Как минимум захватывающе!!!) :-))))
Не,ну не серьёзно!!Как минимум надо на забивателях гвоздей ПНЕВМО!!!
Ahfyrtyintqy написал :
Не,ну не серьёзно!!Как минимум надо на забивателях гвоздей ПНЕВМО!!!
Я пропустил что-то интересное? :eek:
Про мой вопрос - хотя тема ушла куда-то налево, судя по отсутствию других советов, Makita 2450 остается единственным выбором. Я, в общем-то, и не был бы против, если бы она у нас не стоила так дорого...
Спасибо, тоже склоняюсь к заказу из Москвы. За такие деньги, как у нас, в Москве можно купить Макиту с буковками (FT). Но мне вроде вторая дрель не нужна...
Chiezo написал :
На сайте Макиты магазин числится, как дилер, но не официальный дилер. Что бы это значило?
На сколько я понимаю, не официальных дилеров не бывает. На сайте ВсеИнструменты есть сертификат дилера Макита. Берите спокойно, не переживайте. Там много форумчан отоваривалось, и я в том числе :)
Chiezo написал :
В крупнейшем городском магазине она стоит 5800.
Суровые у Вас там продавцы, хотя, у нас такие же :)
Chiezo написал :
PS. Теперь еще смазку и буры надо взять. Может, вот такие?
Смазка нормальная. Буры тоже хорошие, но по одной штуке не маловато будет? Они ведь бывает ломаются, и, по закону подлости, в самый неподходящий момент :)
Warhamster написал :
Макитовскую смазку не берите.
Объясните пожалуйста, что с ней не так? А то я уже не первый тюбик использую.
Warhamster написал :
А я видел как Макакой 2450 выдалбливали квадратное углубление в асфальте, метр-на-метр, глубина - хз;) Не знаю, сколько ушло перфораторов...
Всего один перф ,и он работал дальше после этой лунки .
Смазка Макита похожа на какой-то галимый солидол, или еще что - я не разбираюсь в ГСМ. При работе течет во все стороны черной жижей. Вонючая. Тюбик вообще гуано.
То ли дело Хилти. Его и хватит надольше, наверное, засчет дозировки.
Но мне вроде вторая дрель не нужна
Нифига, дрелей много не бывает! У меня: мыльница АЕГ в подставке КВБ прижилась; акк. дрель - вообще намбер ван, надеюсь, мне один дядька подгонит еще какую-нибудь интересную тушку, а лучше пару; Бош 13-2 - только появилась, но уже явный кандитат на 80% сверлильных работ; Макака 2470ФТ - будет месить; еще оказалось можно сверлить ДеВлтом ДВ269:)
Охота еще какую-нибудь мыльницу, и еще низкоскоростную дрельку. Ну и гайковерт и "малыша" литиевого, конечно же... ^_^
А уж что посверлить-то найдется. Можно какую-нибудь колоду с улицы приволочь и балдеть. Кстати, вот поэтому я в последнее время все больше смотрю на кордлессы: ничего никуда тащить не надо;)