Anderson написал :
Вот именно, когда люди, через большое время благодарят тебя за то,
что помог остановить свой выбор на МЕТАВО инструментах!
люди разные бывают ,после сверления в бетон безударной ,советской дрелью,и за ИС ,и за СПАРКИ спасибо скажут и будут правы.но это не значит ,что" МЕТАБО ЛУЧШИЕ В МИРЕ"
Anderson написал :
вопросом на вопрос неумно отвечать
Излюбленное занятие самой хитрож**ой и успешной ***** в мире, хоть я к ней и не отношусь :)
Bonk написал :
почти согласен... Только по ценам ХИЛТИ отжимается перед конкурентами "до седьмого пота" а потом ещё семь раз,С Ув.БОНК
Ничего подобного. Клиентура давно определена - застройщики берут и еще как, т.к. на объектах оборудование Хилти встречается очень часто. Зато, например, Бош днем с огнем не найти - иногда Дусс&Флекс встречается чаще, чем Бош.
2leonvn Не каждая фирма производитель может похвастаться сетью авторзованных специализированных сервисных центров по России с 3-летней гарантией, хотя бы в областных центрах!
А МЕТАВО может
Anderson И чего мне волноваться, нету у меня пока Метабо.
Вам вопрос: а вот если сейчас сломалось и до ближайшего сервиса далеко, нужно подождать несколько месяцев? Или как-то по другому можно решить?
Наши инструменты служат особенно долго. Так как их приходится ремонтировать очень редко, Metabo предоставляет Вам XXL-гарантию. Если Вы зарегистрируете купленный инструмент, это позволит Вам к одному году гарантии дополнительно получить два года гарантийного обслуживания.
Ключевое слово "гарантийное обслуживание". Значит полной гарантии нет. Скорее всего - "ремонт бесплатный, запчасти за ваш счет". Надо уточнять.
Чтобы получить XXL-гарантию, необходимо зарегистрироваться в режиме
online и получить XXL-сертификат. XXL-гарантия распространяется на все новые инструменты, которые были приобретены начиная с 5 апреля 2004 года. Регистрация производится только в течении первых 4-х недель после покупки.
По вашему получается, что у всех кто работает инструментом есть свободный доступ в интернет? Интересно, а в инструкции на инструмент об этом упоминается? Если ты ничего не слышал об этом - нету гарантии XXL :) И попробуй только опоздай хоть на день - нету гарантии XXL :) Даже если инструмент не работал первый месяц и ты опоздал - нету гарантии XXL :) И при чем тут 2004 год.
Наши высокие требования в отношении качества имеют один недостаток: торговые агенты Metabo лишь изредка получают возможность видеть Metabo-машины своих клиентов.
Тогда не понятно, чего они так боятся? Дали бы уж нормальную полную гарантию на 3 года без всяких хитрых условий, а уж затем и рекламировать и продавать за такую цену не стыдно.
Как пел Винни-Пух (неся горшочек меда на день рождения Кролику):
Но мед это очень уж хитрый предмет
Всякая вещь или есть или нет,
А мед, я никак не пойму в чем секрет
Мед если есть, то его сразу нет.
Типа гарантия есть, но её уже нет. Получается туфта, а не гарантия.
2leonvn Перевод согласен скорее всего немного машинный
За месяц(4недели) после покупки найти интернет и зарегистрироваться непроблема!
Тогда заводской номер вашего инструмента попадает в базу данных
и вы можете ремонтироваться в любом авторизованном гарантийном центре!