Nolik написал : Выше говорили что не практически тоже самое а ТОЖЕ САМОЕ
внешний вид разный, посмотрите по картинкам в инете.
26.09.2011 в 08:07:40
Nolik написал : Выше говорили что не практически тоже самое а ТОЖЕ САМОЕ
внешний вид разный, посмотрите по картинкам в инете.
26.09.2011 в 10:21:23
380 написал : А как -же красные из Лихтенштейна
Я же не сказал, что Бош лучше всех вообще.
380 написал : Не обсуждаеся..
Имелось в виду, что за те-же бабки будет перф со сменником, если продать патрон... А там уж как хочешь...
Nolik написал : Если немного лирики, то я не так давно понял какое счастье перфоратор то! И для меня было открытие что им можно просвелить в бетоне просто с отведенной в сторону рукой- сам проваливается в стену. Это по сравнению с дрелью трещеткой, когда всей массой и семь потов прольешь.
Вот это самое главное. Остальное шелуха.
Mutru4 написал : хреновая копия не менее хренового оригинала?
Если оригинал хреновый, то копия наоборот хороша, если она не хуже :)
Mutru4 написал : и Вейды в большинстве случаев нет, есть диолд и атака.
Бошевцы писали, что ставят другую вейду. И действительно, те вейда-рём что продаются отдельно по 300-400рэ сильно отличаются в худшую сторону от той, что наворачивают на ту-же дрельку GBM13-2 - там толстостенный крепкий корпус, крутится чётко. Каким комплектуют перфы пока не видел.
_Александр написал : патрон вейдовский,
А не такой патрончик-то. На тех шестигранник на торце, кулачки вороненые и сам патрон такой квадратично-угловатый.
in my humble opinion
26.09.2011 в 16:18:41
Kvost написал : Если оригинал хреновый, то копия наоборот хороша, если она не хуже
ну если только в этом ключе.
26.09.2011 в 18:27:34
_Александр написал : Если есть возможность, попробуйте в работе. Когда бьёт по рукам вибрацией, а если еще без специальных перчаток, ни какого удовольствия от работы. Это нужно почувствовать, хотя у всех восприятие разное, возможно это для Вас и не критично, нужно попробовать чтоб понять как это.
Разница между 26 и 28 не столь значительна, хотя и заметна. Интересно, сколько процентов профи бурят в антивибрах?
26.09.2011 в 18:31:10
Homemaster написал : Интересно, сколько процентов профи бурят в антивибрах?
меньше половины точно;)
26.09.2011 в 18:58:23
in my humble opinion
28.09.2011 в 19:40:18
добрый день.мужики подскажите советом, совсем потерялся я в эти перфах.нужен второй перф , есть 2-24 (тттт).Думаю возьму накрайняк 2-26 дфр а они выносят 3-28 (поновее) а потом 4-32 ну я блин и ох. че теперь делать вроде и 4 не пропадет,но 3 реально под потолком рулит. а почему 2-24 напрягает --- при бурении левой рукой всегдя нажимается кнопка для фиксации курка, ну очень:mad: . может кто подскажет как 3-28 в работе.Смотрел на 2811 ФТ,но говорят слабый ствол.и теперь точно вонт такаую компановку.
28.09.2011 в 20:26:43
alzem написал : 4-32
4-32 - покрепче (коленвал), а в 3-28- стоит пьяный подшипник, как и у горизонтальных машин.
28.09.2011 в 23:33:59
to Mutru4 т.е. по сути 2-26 и 3-28 одного поля ягодицы но разного исполнения?а если сравнивать с макитой 3000 бош 4-32 кому отдали бы предпочтение на сегодняшний день.? заранее благодарю
28.09.2011 в 23:44:21
alzem написал : т.е. по сути 2-26 и 3-28 одного поля ягодицы но разного исполнения?
практически, да, только компоновка разная.
alzem написал : а если сравнивать с макитой 3000 бош 4-32 кому отдали бы предпочтение на сегодняшний день.?
Машинки вроде по многим параметрам идентичные, но бошик чуть по ударам шустрей, да и антивибрационная система присутствует Да и эта моделька от макиты везде отсутствует. и у Боша без проблем можно сменить сдс+ патрон, или докупить сверлильный.
28.09.2011 в 23:58:59
вы не повнрите, но у нас макита 3000 лежит без проблем и кто ее купит будет самым лучшим покупателем. большинство белоруссов миллионеры (зп у нас в милиионах) . извините а еще вопрос на сколько принципиально брать дфр или просто дре туже машину 4-32.сверлильные возможности рассматриваются как опция
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу