n-p-n написал :
она не безусловная. Она — на заводские дефекты и износ.
Краснолюбам.....Красноводам...Стоит в Леруа стенд с красными инструментами и расходкой..Написанно что пожизненная гарантия..Цены прямо божеские..Приобрёл набор из 6 буров за 499 руб..Пообщаться не пришлось-консультант на стенде только по выходным..Что расходка что инструмент-честно маде Поднебесная..Буры добротные-да за такие деньги..Что значит пожизненность ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТА ?На сколько она пожизненна?А ТО Я НА МЕСТЕ СЛЮНИ ПУСТИЛ но не было консультанта..Тут можно на всю жизнь решить вопрос?В Европе нет уже производства Хилти?Европейского на стенде не было..
Уважаемые знатоки!
Подскажите, плиз, если использовать перф DeWalt D25404K на первой скорости для замеса гипсового ротбанта, это сильно скажется на его живучести? Необходимо оштукатурить 3-комнатную квартиру с нуля.
Mutru4 написал :
не очень, но при его цене в 12 килорублей, можно взять ИС 1050 за два рубля, и месить от души.
Я вот как раз и спросил, чтобы понять, нужно ли приобретать отдельно дрель для замеса, я бы с радостью взял ИС-1050 за 2 килорубля, если бы он еще был 3-х режимным перфом. :)
Неправильно выразился. У него есть регулятор частоты вращения, стало быть можно устанавливать любую скорость вращения в установленных рамках или я неправ?