12.10.2011 в 15:06:07
Македонский написал : я бы с радостью взял ИС-1050 за 2 килорубля, если бы он еще был 3-х режимным перфом.
на халяву и уксус...сладкий, при таких запросах Вам нужен перф из сетевых магазинов за 1000 руб, который некоторые меняют по нескольку раз за месяц. Купить легковой мерседес и навоз с сеном в нем возить...
Македонский написал : Неправильно выразился. У него есть регулятор частоты вращения, стало быть можно устанавливать любую скорость вращения в установленных рамках или я неправ?
и соответственно чем меньше скорость выставленная регулятором оборотов, тем меньше мощность.....
12.10.2011 в 17:22:19
Македонский написал : это сильно скажется на его живучести?
Никак вообще. Если только запачкается :)
Mutru4 написал : не очень, но при его цене в 12 килорублей, можно взять ИС 1050 за два рубля, и месить от души.
Тяжелая дрель здесь вообще не нужна. Ротбанд это легкая субстанция, можно смело акк. шуриком месить без всякого ущерба. Одного 2Ач акка мне на три мешка хватало. Тем более, большие объёмы за раз не замешиваются - максимум полмешка, схватывается быстро. Не то что цементные растворы, да с наполнителем.
Македонский написал : нужно ли приобретать отдельно дрель для замеса
Нет.
Mutru4 написал : чем меньше скорость выставленная регулятором оборотов, тем меньше мощность.....
На Ротбанд хватит, поверьте :)
in my humble opinion
12.10.2011 в 18:24:31
380 написал : Что расходка что инструмент-честно маде Поднебесная.
сверла по дереву — Франция (но дорого!), свёрла по металлу — Испания.
12.10.2011 в 18:49:41
Вопрос по теме, потому как похоже придется менять макиту 2450. Потихоньку выбираю. Чем отличаются перфораторы с вертикальным расположением мотора? До этого пользовался только с горизонтальным. Просто хочу перф с D образной рукояткой.
12.10.2011 в 20:09:53
Kvost написал : На Ротбанд хватит, поверьте
верю.....и знаю, но вдруг человек после этих подвигов с родбандом Цементно-песчаную смесь мешать начнёт- мол чего ему будет, гипс-то выдержал.
12.10.2011 в 21:58:24
Mutru4 Кстати, да, возможно и ЦПС придется замешивать, тогда точно каюк перфу? :) А штробить-то им можно (без последствий)? Блин, я-то думал, куплю один, но качественный (и дорогой) девайс и буду им и дырявить, и штробить, и месить, оказывается не все так просто, а для каждой операции свой девайс покупать значит выбиваться из бюджета.
12.10.2011 в 22:10:11
Македонский написал : Кстати, да, возможно и ЦПС придется замешивать, тогда точно каюк перфу?
сразу каюк не настанет, но ствол быстрее износится, чем если просто:
Македонский написал : буду им и дырявить, и штробить,
Македонский написал : А штробить-то им можно (без последствий)?
без фанатизма, вроде плюсовские перфы можно использовать на чистом долблении, не более 10 % от общего времени работы, но как это при работе определить?;)
Македонский написал : оказывается не все так просто, а для каждой операции свой девайс покупать значит выбиваться из бюджета.
12.10.2011 в 22:31:26
Kvost написал : до Irwin им далеко
надо будет присмотреться к этому бренду (в смысле, к свёрлам.) А Рейнбор я купил. Хотя они как-то фрагментарно представлены в Красногорском Ашане. То был только 5 мм. Взял 5 штук. Потом появилось и 8 мм. Тоже взял 1 шт. Сегодня уже было три номинала (+12 мм.) Спасибо за совет.
12.10.2011 в 22:40:12
Кто может сказать, этот перфоратор для быта подойдёт Sparky BPR 241CE
12.10.2011 в 23:05:38
tacha79 И сколько за него просят? За те деньги, что я видел на ценниках на него, я бы лучше взял Макиту 2450-2470...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу