06.11.2008 в 20:47:37
GreenLight написал : Бош 2-26 как раз для дома, все остальное уже тяжелова-то
Отчего же "только для дома"... как выясняетс вам дома встретилась тяжелая работенка, и в тоже время профи который бурит 6-8мм шпуры под крепеж и ничего более вполне может использовать инструмент и послабее...
09.11.2008 в 10:56:41
Спасибо всем! Я купил Макиту 2450, очень доволен.
Покупал через сайт Макиты.
Сейчас кстати в ОБИ идет АКЦИЯ. Очень выгодно можно купить перфоратор и набор буров в подарок, хотя есть покупать чисто набор буров, то через сайт Макиты намного дешевле. (мне вышли за 150 рублей, а в ОБИ под 500 рублей).
04.12.2008 в 17:23:42
Выбор непрофессионального перфоратора
Помогите выбрать надежный не дорогой но мощный перфоратор для ремонта в кирпичном доме с панельными перекрытиями. Интересует возможность штробить кирпичную кладку, склывать штукатурку и плитку, сверлить ответстия в бетоне. Большой ресурс не нужен т.к. ежедневно использоваться не будет. Выбирал из "зеленой" серии боша, но у нас ее не продают, только синюю. Хочу что-то с характеристиками Бош 2-26 ДФР или Макиты 2470Т но подешевле. Рассматриваю DWT
04.12.2008 в 17:38:13
Вова_Джа написал : Помогите выбрать надежный не дорогой но мощный перфоратор для ремонта в кирпичном доме с панельными перекрытиями. Интересует возможность штробить кирпичную кладку, склывать штукатурку и плитку, сверлить ответстия в бетоне. Большой ресурс не нужен т.к. ежедневно использоваться не будет
Берите профессиональный перф, чтобы потом не жалеть. Как вариант Макита 2450 - дешевле из работоспособного ничего нет.
Вова_Джа написал : Хочу что-то с характеристиками Бош 2-26 ДФР
Т.е. хотите со сменными патронами? Это всегда дороже.
Вова_Джа написал : Рассматриваю DWT
Не стоит это рассматривать.
in my humble opinion
04.12.2008 в 17:43:39
а мощный это сколько джоулей ? раз стены кирпичные, а не бетонные - сойдет даже слабый перфоратор а раз так, то лучше хансетика за 499руб в ОБИ (хотя он не слабый, а около 3 Дж) в Питере не найдете
04.12.2008 в 17:54:11
2SergeyE мощный - это от 2-х до 3-х Дж
2Kvost мне не нужен профессиональный дорогой инструмет, я буду его редко использовать, зачем платить за то, чем не будешь пользоваться... разве что чтобы передать его внукам по наследству ))
04.12.2008 в 18:00:10
Вова_Джа написал : мне не нужен профессиональный дорогой инструмет, я буду его редко использовать, зачем платить за то, чем не будешь пользоваться... разве что чтобы передать его внукам по наследству ))
хотя бы затем, чтобы достав после долгого перерыва из кейса быть уверенным, что он заведется
04.12.2008 в 18:40:29
Вова_Джа написал : мне не нужен профессиональный дорогой инструмет, я буду его редко использовать, зачем платить за то, чем не будешь пользоваться... разве что чтобы передать его внукам по наследству ))
За DWT наверняка просят около 50% от цены Макиты, а сдохнуть это барахло может в первый же день.
Вова_Джа написал : надежный не дорогой
Извините, выбрать можно только одно из этих определений. Тем более, что объем предполагаемых вами работ
Вова_Джа написал : для ремонта в кирпичном доме с панельными перекрытиями. Интересует возможность штробить кирпичную кладку, склывать штукатурку и плитку, сверлить ответстия в бетоне.
несколько отличается от "полочку повесить". Так что берите Макиту и не страдайте фигней.
in my humble opinion
04.12.2008 в 19:09:33
Если китайские, то любой вертикальный. Горизонтальный Китай обычно сопоставим по ценам с Макитой.
04.12.2008 в 19:32:11
SKIL,KRESS можно посмотреть. Для работ по дому хороший выбор и не очень дорогой
04.12.2008 в 19:47:10
Amstel Скил - барахло, которое не стоит тех денег, а Кресс, как минимум, не дешевле Макиты.
in my humble opinion
04.12.2008 в 19:52:46
Kvost написал : Кресс, как минимум, не дешевле Макиты.
Ну,в общем-то,он и не хуже макиты...
04.12.2008 в 20:34:09
Amstel Не спорю. Но основной критерий отбора был "максимум за минимум".
in my humble opinion
04.12.2008 в 22:17:38
Вова_Джа написал : Помогите выбрать надежный не дорогой но мощный перфоратор для ремонта в кирпичном доме с панельными перекрытиями. Интересует возможность штробить кирпичную кладку, склывать штукатурку и плитку, сверлить ответстия в бетоне. Большой ресурс не нужен т.к. ежедневно использоваться не будет.
04.12.2008 в 22:31:04
в нашем магазе появился Интерскол П-26/800ЭР Перфоратор 800Вт - 3790 рэ удар 3дж.:clapping достойный выбор... также по акции проходит Макита 2450 = 3950 рэ
выбор за Вами!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу