Вряд ли. Если не долбить им целыми днями, то 2450 переживет владельца
16.06.2012 в 20:20:30
Вряд ли. Если не долбить им целыми днями, то 2450 переживет владельца
16.06.2012 в 23:10:44
Dan232 написал : Олень Делон, сарказм, не?:o
Да какой там сарказм:confused:??? Это действительно очень хороший перфоратор. Мой первенец. В суровых условиях стройки почти два года молотил. Я даже его фото берегу.:)
Оптимисты погибают первыми.
17.06.2012 в 02:31:24
Олень Делон написал : ... Я даже его фото берегу.:)
Фо-оот ано!! Пару страниц назад я упоминал эти ранние макаки с бумажной наклейкой. Они работали дольше, чем рестайлинговые с надписью, выполненной на пластке. Потроха одни и те же, но ресурс разный.
17.06.2012 в 02:44:28
sledoput, Дык он ещё бы поработал, да в запарке забыл я его на улице, а его Камазом переехало.:eek: Три дня поминали мы его, чуть сроки сдачи объекта не сорвали.:)
17.06.2012 в 03:02:15
Dan232 написал : Кстати, попахивает от макитки ого-го))) Тошнотворный, ядохимикатный запашок.
Сегодня купил Макиту, странно но никакого неприятного запаха нет вообще.
Мои видео на Ютубе:
17.06.2012 в 03:10:43
Ну вот, вчера поехал я прицениваться к выбранному мною перфоратору Bosch 5-40 DCE. Цена в 24.265 рублей повергла меня в сильный шок и я наконец то понял, для чего придумали матерные слова. С унынием я смотрел и на ценники с максовыми бурами Бош, которые по цене за одну единицу сравнимы со стоимостью работ по замене эл.проводки в панельке-двушке (5-6,5 тыс руб.) Не сгладили впечатления даже найденные мной позавчера ночью на улице, в местах обитания пьяни и другого биологческого мусора, деньги в сумме 12.300 рублей:o. Остаётся теперь смотреть в сторону народной Макиты, а в частности, на перфоратор Makita 4001. Дешёвые буры Практика доверия мне также не внушили, потому как разбирать патрон после нескольких отверстий в бетоне, чтобы извлечь из патрона это чудо инструментальной промышленности с расклёпанным напрочь хвостовиком, в мои планы не входит. Есть ещё и DeWALT 25601 за 21 тыщу, но отзывов на этом форуме про него я не нашёл, в отличии от Bosch 5-40 DCE и Makita 4001, про которые, пользуясь Поиском, я читаю здесь уже вторую ночь. Да и ассортимент жёлто-чёрных стал очень убогим у нас, думаю, что из-за непопулярности этого инструмента и сервис выглядит также недоразвито и убого (ИМХО). Хотелось бы, конечно, Бошик, у которого джоулей поболее макитовских, но... Но жадность наших доморщенных манагеров меня просто возмущает!!! Возьму, наверное я всё-таки Makita 4001. Девайс нужен ко вторнику, поэтому заказ в Интернет-магазине не рассматривается. Как то так...:o
_maximus_ написал : Сегодня купил Макиту, странно но никакого неприятного запаха нет вообще.
Моя Макита 2450 сильно пахла (вонью я это назвать не могу), отбойник 0871 очень сильно пах, TD0101 - немножко, а болгарка 9565CV совсем без запаха была, . Наверное потому, что она не в кейсе была, а в коробке и там выветрилась ещё до покупки. Шуруповёрты 330 и 6280 тоже без запаха.:)
17.06.2012 в 03:31:24
Мои видео на Ютубе:
17.06.2012 в 13:19:53
Олень Делон написал : деньги в сумме 12.300 рублей.
Семён Семёныч, теперь сам бог велел отовариться! :)
Олень Делон написал : Дешёвые буры Практика доверия мне также не внушили, потому как разбирать патрон после нескольких отверстий в бетоне, чтобы извлечь из патрона это чудо инструментальной промышленности с расклёпанным напрочь хвостовиком
После нескольких не расклепает точно. Недавно прокрутил 4 отверстия под кондеи каким-то Стронгом 40х800 с Х-образной головой и ничего, каким воткнул, таким и вынул. Ни намёка на расклёп. После первого отверстия проверил конечно и всё. Для разовых работ вполне потянет за свои копейки.
Олень Делон написал : стоимостью работ по замене эл.проводки в панельке-двушке (5-6,5 тыс руб.)
Дёшево.
in my humble opinion
18.06.2012 в 01:00:13
Ладно, ну а про DeWALT 25601 кто-то может что-нибудь сказать? На форуме я нашёл лишь нелицеприятный коммент товарища из Молдавии по поводу чрезмерного нагрева двигателя этого агрегата, а также то, что он гонит воздух вниз и подымает пыль и ещё один довольно противоречивый пост про 25601. Пользователи этого жёлтого чудо-агрегата ещё есть?
Ну так что - Makita 4001 или DeWALT 25601? Сервис у последних не гуманный, но зато джоулей поболе.:)
18.06.2012 в 02:44:24
У них дж в единой системе отсчета? Сугубо ИМХО - недостаток дж ощутим при долбежке злых монолитов, например бетонолом 16кг выигрывал у маки 5001, когда долбили плиты финского дота. 5001 бьет чаще, но на плите толщиной 20-25см оказались полезнее джоули в единичном ударе. А выдолбить подрезанную штробу , или нишу для щита - не проблема для обеих молелей. Моя акк болгарка DW так и валяется без дела - ее еще коегде продают, а сгоревшей кнопки в запчасти уже не поставляется. Помоему, показательный случай. Ценники на з\ч могут дать прикурить дяде Роберту, неоригиналов не видно. Те же бошевские з\ч хоть продаются на каждом углу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу