Mutru4 написал : значит она имеет ресурс на пару срабатываний.
нескажите! она пережила не один объект и не один квартирнвй ремонт)))
17.10.2012 в 16:08:28
Mutru4 написал : значит она имеет ресурс на пару срабатываний.
нескажите! она пережила не один объект и не один квартирнвй ремонт)))
17.10.2012 в 16:09:41
_maximus_ написал : Я Шеловской, для тяжело нагруженных редукторов
ладно хоть шелл,а то я грешным делом на солидол подумал..:D
17.10.2012 в 16:43:07
Левша1 написал : ладно хоть шелл
По некоторым (не подтверждённым официально) данным, Bosch как раз то и использует смазку от Shell
Мои видео на Ютубе:
17.10.2012 в 16:59:29
_maximus_ написал : Я Шеловской, для тяжело нагруженных редукторов.
слишком много намазали, лишняя нагрузка на перемешивание смазки :), у меня так П-18 набит макитовской смазкой для перфов :))))))
Переделка зарядных устройств и не только
17.10.2012 в 17:01:47
valerich написал : Было такое, при том бур был уже почти полностью в стене, а ключа не было. Долго мучался и реверсом, и стучал Но всё же расшатал - выдрал.
Помню, я в 2006-ом бурил буром 10Х400мм. горизонтальное перекрытие, там у меня его так закусило, что и газовый ключ не помог. Много народу из бригады пытались достать этот бур различными способами. А потом... забыли мы о нём. Через пару месяцев после сдачи дома мне позвонил один из жильцов, попросил убрать "торчащую железку", о которую они спотыкаются при входе в мусорокамеру. Я приехал, срезал болгаркой торчащий хвостовик и на этом дело закончилось;). Какой уж тут, нафик, реверс?:o
Оптимисты погибают первыми.
17.10.2012 в 17:21:33
Anat78 написал : слишком много намазали, лишняя нагрузка на перемешивание смазки
Вы смеётесь !?!? :swoon
Мои видео на Ютубе:
17.10.2012 в 17:37:05
_maximus_ написал : По некоторым (не подтверждённым официально) данным, Bosch как раз то и использует смазку от Shell
вы не застали тут одного представителя фирмы Хаскей-он конечно рекламировал свою продукцию,но чего у него не отнять-так это знаний по смазкам.И он тут много чего выкладывал (очень интересного).Таблицы там и проч.Ну как выяснилось -в перфах смазка довольно специфична,и целым рядом требований.Вы бы поискали его сообщения-глядишь и смазку бы эту в срочно порядке удалили...:a
Anat78 написал : слишком много намазали, лишняя нагрузка на перемешивание смазки , у меня так П-18 набит макитовской смазкой для перфов )))))
а это кстати не шутка,обычно смазка (если не оговорено ранее) закладывается в расчете одна треть от обьема.ЗЫ а то ,что в П 18 заменили смазку ,это как раз очень хорошо.От используемого заводом литол 24 представитель Хаскея камня на камне не оставил (старожили помнят неоднократные дебаты на форуме)
17.10.2012 в 18:11:35
Ну может я и не гуру по смазке, но вот кое что понимаю. ;) Ну а если Вам какие то авторитетные ответы нужны, то просто напишите письмо в Shell :)
Мои видео на Ютубе:
17.10.2012 в 18:35:29
Mutru4 написал : производитель зубила?
точно не помню ,но наш родной китай ( типа энкора )
17.10.2012 в 20:16:43
_maximus_ написал : По некоторым (не подтверждённым официально) данным, Bosch как раз то и использует смазку от Shell
Фукс.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу