..отлично, если учесть, что я..давно не бурю подрозетники и пр. (до покупки Хуски). Раньше делал это перфом или мощной дрелью и не совсем хорошими коронками.С недавних пор все иначе: коронки Хускварна для сухого сверления + DM 220 = прекрасный результат без пыли и шума.
Если, еще учесть, что в новостройках, где я чаще всего работаю, бетонных стен меньше половины, то..вообще, мощного перфоратора у меня нет и ни когда..не будет.
Стоит он 43.
Я ж не сказал немного ;) Я сказал "переплатить" :)
Немного отступления:
пользуясь своим ТЕ-4 (у которого заявлено 2Дж), и сравнивая с bosch 2-26 (у которого заявлено 2,6Дж), сделал субъективный вывод что у хилти эти Джоули честнее что ли. Т.е. по моим ощущениям хилти долбит сильнее и все тут.
Лично я и лично для себя считаю, что выбирая максовый перф за сумму более 20к рублей есть смысл отдать пусть и вдвое большую сумму, зато взять инструмент, который нестрашно убивать на такого рода работах в силу гарантии. Если речь идет о суммах до 20к рублей, то да, тут никаких споров, хилти - аутсайдер :)
Homemaster написал :
Я так и думал :) Фигня эти ваши тесты.
Илья, у меня ремонт далеко не закончен. :)
Есть еще перегородка и вафля в кухне. И есть возможность блеснуть, так сказать. Умением проводить тесты.
Велкам по субботам.:)
Мне было интересно другое -как они в руках в сходных условиях с одинаковой расходкой.
И вышло так, что Хитачи бурит шустрее, а Бош 2-28 бьет лучше.
sanya1965 написал :
Илья, у меня ремонт далеко не закончен.
Есть еще перегородка и вафля в кухне. И есть возможность блеснуть, так сказать. Умением проводить тесты.
Велкам по субботам.
Makita 2811FT
DeWalt 25324
Metabo KHE 3251
Bosch 3-28 DFR
четыре практически одинаковых перфа, по сути выделить можно Макиту за подсветку и за самую низкую цену и Метабо за самый сильный из них удар. Чтобы вы выбрали?
AlexyCV написал :
Makita 2811FT
DeWalt 25324
Metabo KHE 3251
Bosch 3-28 DFR
четыре практически одинаковых перфа, по сути выделить можно Макиту за подсветку и за самую низкую цену и Метабо за самый сильный из них удар. Чтобы вы выбрали?
ничего)Хилтофил))
а так наверно бошика,про макитку вроде косяк с переключателем,тут читал,а остальные не очень распростанены)