HID написал :
где гарантия что эти "не очень классные" инструменты доживут до конца ремонта?
Купленным после 2-28 со сменным патроном уже доделываю данный ремонт в трешке и у него даже намека нет на износ и недомогания.
Если именно эти. доживут, и даже переживут. Проверено.
И после ремонта благополучно будет лежать дальше на полочке ваш 2-28 вместе со сменным патроном. Мертвым капиталом. Ну сосед когда возьмет, полку навесить, если конечно соседу его дадут- "ведь этож бош вдруг сломает" :)
Kvost написал :
Если перф (марку назовём?) изначально некачественный или бракованный (качественному перфу абсолютно пофиг работа в -20С)
Так неубиваемый и безупречный 2-26 :)
Специально не хотел озвучивать, что бы не слушать. что руки кривые и сам дурак не правильно держал при работе. Но раз попросили. Выслушаем.
Kvost написал :
На моём перфе Хилти второй патрон подходит концу, поэтому я считаю данную фичу оправданной со всех сторон.
Так я про то и говорю. Что кому то это нужно. Если бы было не нужно, то не делали бы. :) Но далеко не каждому нужно и не на каждом перфе. Да и на хилти цены и время уходящее на ремонт в регионах отличных от МО слишком завышены, по прочтении темы на форуме понял так.
Лично мне такой патрон не помешал бы на перфах типа самых маленьких 400-500вт которые. Их реально в быту вместо дрели использовать, да и на объекте где не помешает иногда.
_maximus_ написал :
Мне даже и добавить то нечего - каждый выбирает по себе...
Вот и я о том же. Советовать для разовой работы инструмент стоимостью комплекта другого производителя.
Причем сами же советчики вполне себе берут и не брендовый инструмент, объясняя это тем, что редко нужен смысла нет покупать брендж в три раза дороже и этот справится, да купил на убой - брендовый жалко гробить и тому подобные.... Но почему то другим советуют для разовой работы обязательно бренд брать и именно из их сектантского, названия сект все знают тут. :) Вот что интересно. При том, что человек мало того, что называет не большие объемы работ, так еще и бюджет ограничивает и говорит какой суммой. :)