Kvost написал :
На монтаже и полгода очень хороший результат.
в принципе нормальный результат, но у перфа подешевле на треть время службы оказалось больше. И где хваленое купил бош -иди работай? :)
Kvost написал :
За два года? Пропиленный коллектор и такой износ редуктора означает несколько замен щёток и приличный объём работ. Может он вам должен остался?
не двух лет не было вроде. щетки раз менялись по износу всего. По идее да, остался должен подлец. Может корпус пригодится еще. :)
В общем как и предполагал, стоит только назвать 2-26. и все будет мне про то, что сам дурак и не понял счастья обладания.
Kvost написал :
Очень надёжный и качественный инструмент (у меня их два). Для подрозетников в бетоне есть Бош sds-max
А для чего тогда брали у барыги за 500 да еще и на подразетники? Логики вообще не вижу. Брать не понятного происхождения перф, да еще и с рук, да еще не понятно у кого....
Kvost написал :
и отрабатывает не одну квартиру, а раз в 10 больше
Мне это важно, вам это важно. А тому кому нужно всего одну квартиру отремонтировать? Ему будет душу греть то, что его перфом можно еще 10 квартир отремонтировать и такая вещь ценная на полочке лежит?
Отвечу заодно и на следующее утверждение - можно продать после.
Да можно, но дешевле в разы, и только для радости того, кто купит практически новый инструмент за копейки. Часто даже тут на форуме видим подобные радостные посты, купил за шапку сухарей новый почти.:)
HID написал :
а я и не ковырялся, данный пост был ответом на вашу фразу что при домашнем ремонте время не критично.
Значит с потолка. С потолка можно много историй списать, потолок он большой объем умозаключений содержит. Например такую историю.
Ну возьму я такую же макиту как у вас, а тут бац у ней сломалась щетка правая, я несусь в сервисный центр, а мне говорят щетки только через неделю будут, а у меня соседи через неделю ребенка из роддома забирают, как потом работать ребенку спать надо. А взял бы протул и такого бы и не было. :)