ОООооооочень компромиссный вариант, кого знаю - ни разу нормально не работала, и удовольствия от ее владения мало кто получал. Поверьте, я знаю о чем говорю.
блин, я прямо в раздумьях. Я уже спрашивал здесь про ДВ25405. Штука конечно прекрасная, но... мне строительством профессиональным не заниматься. Предстоит один большой ремонт, может быть пару кодеев нужно будет повесить, а потом вещь в основном ляжет на полку и будет использоваться несколько раз в год, да и вес... Плюс отсутствие современных предохранительных вещей не то чтобы смущает, но вот как то так. Я определился с брендом, да. К Бошу не лежит душа можно по религиозным соображениям, от Макиты сам себя отговорил читая собственно вот эту вот тему. Так что ДВ, опыт работы с их инструментом есть. Но вот ведь какая закавыка. Застрял я на 25124 и 25324 ибо интересует более менее универсальность, а потому наличие сменного патрона это плюс, который есть у обоих. Но а так я разницы особой то не вижу - судя по ДВ сайту, характеристики у них одинаковы... У 324го конечно вес поболе, но зато в плане вибрации и акустики он предпочтительнее. Может есть кто, кто юзал бы оба? 124 в руках подержал чутка, с 324 не сталкивался. Спасибо заранее.