10.01.2014 в 21:56:57
_maximus_ написал : и купите Бош ;)
2-28 от _maximus_а нормально работает, мне нравится ;)
10.01.2014 в 23:34:43
Михаил5 написал : 2-28 от _maximus_а нормально работает, мне нравится
Мне тоже нравится. А что _maximus_ от него избавился?
11.01.2014 в 00:45:06
IrkAnt написал : Ну, а чего нет :) Смотрю - заинтересовал он Вас :) А почему ему приоритет перед трехрежимником "старым"?
Он легче, компактнее, правильный хват, при этом центр тяжести смещен назад. Подходит для работы одной рукой. Для подштрабливания у меня есть другой перфоратор:)
11.01.2014 в 01:05:17
Sam-Samych написал : Вот такие гарантии в провинциях.
Мрак...
konsta29 написал : смотаться в сервис 2 раза и потратить на это 2 дня, экономически вообще бессмысленно по гарантии обращатся...
Жуть!
konsta29 написал : на американском сайте ДВ в разделе сервис на каждый инструмент можно купить запчасти (по крайней мере цены есть, корзина тоже)
Блеск!
techpuncher написал : Инструментом вообще лучше пользоваться с осторожностью и с головой - для здоровья полезно.
Не учите меня жить!
Candigger написал : Прошу поругать-похвалить выбор. Мой и жабы.
Парниша! Передайте Вашей жабе что б не квакала там. Зачётный перфик. А за место производства не парьтесь, в Китае на конвейэре народ не менее дисциплинирован чем в Штатах. Во всяком разе на приличном конвейре.
11.01.2014 в 01:07:37
Костя G,Нормально, Григорий! Отлично, Константин! (с) :)
Feelgood!
11.01.2014 в 01:12:56
Дмитрий1976 написал : Мне тоже нравится. А что _maximus_ от него избавился?
Ага..., ЩАЗЗЗззз...., фигвам я отдам свой любимый перф... !!! :p
Мои видео на Ютубе:
11.01.2014 в 01:34:14
Kvost написал : дал им старенькую Хилтю с небезопасной шариковой
Просвятите пожалуйста меня, небразованного, что такое "шариковая небезопасная"? Я не в курсе.
Kvost написал : Нет, не пусть. Нам бы население раза в три увеличить и тогда всё ровно будет
Долго что-ли? Три шага всего-лишь. Контрацептивы запретить, религиозность утвердить и границы с соседними странами открыть, через лет 5 у вас населения будет- мама не горюй. И тогда всё равно будет :) Впрочем, кажись всё к этому и идёт...
_maximus_ написал : Да, не позорьтесь, сдайте и купите Бош
Я, конечно, очень уважаю мелкие бошевские перфы, но не до такой степени что б аналогичные Девалт рядом с ними считать позором. Несогласен я, так и запишите.
_maximus_ написал : Нее, кувалда и пробойник хороший...
Ядрёный корень, а ведь в натуре зажрались мы! Вспомните лихие 80-е! Про перф не слышали, ударных дрелей не было. Бетон сверлили победитом со стаканом воды наготове и лупили пробойником и молотком в дырку. Занавески повесить с соседом на пару под пиво- упиться успевали!
11.01.2014 в 01:37:54
Дмитрий1976, перф был куплен благодаря качественному штудированию ветки от _maximus_а про 2-28 :) Были правда некоторые колебания в сторону Метабы 2444, типа дёшево для дома купить, но очень быстро отказался от этой затеи. Были ещё колебания перед совершением покупки в лабазе. Внимательно рассмотрел две вертикалки: Бош 3-28 и Метабо 3250 или 3251 точно не помню. Но что-то с Метабой у меня никак не получается сойтись поближе, как и с их торцовкой тоже не получилось :confused: Вернулся к Бошу 3-28, вертел/крутил/включал, то есть жужжал им, прикидывал насколько будет удобно работать этим перфом, не имея опыта совсем. В итоге купил "классику" 2-28 , то есть к чему привык, если провести аналогию с обычной дрелью. Ну к тому же быстросменный патрон в комплекте с 2-28 , пару раз хорошо выручал.
11.01.2014 в 01:49:50
Михаил5 написал : В итоге купил "классику" 2-28
Искренне поздравляю. Я имел продолжительный интим с моделями 2-24 и 2-26, получал каждый раз регулярное удовлетворение от общения и, в общем, вспоминаю их (в данном контексте безусловно в женском роде) с любоью и нежностью. Даже немножко скучаю :o
11.01.2014 в 01:53:39
Костя G написал : Даже немножко скучаю
Да чё вам скучать.. У Вас теперь панас в скалы проникает. :)
Feelgood!
11.01.2014 в 02:04:07
Костя G, Спасибо на Добром слове :)
* Аккуратно пока подсаживаюсь на буры с крестообразным наконечником от Хилти.
11.01.2014 в 02:04:36
Ves написал : Да чё вам скучать.. У Вас теперь панас в скалы проникает.
Да, потянуло в расцвете лет на мелкорослых японок. Как говорится, без звезды- но рабтящая! Мои любимые японки как раз без звезды, хотя я и сo
11.01.2014 в 02:07:43
Костя G написал : Не сказать что б они меня сильно восхитили...
ну так. перевернул страницу и забыл.
Feelgood!
11.01.2014 в 02:12:22
Candigger написал : Сэры, так мне как-нибудь ответит на мой пост сегодняшний от 15.23 по поводу ДеВольт 25103? Купил-то спонтанно его, вот и терзают теперь сомненья (( Может пойти сдать его, или кто чего хорошего скажет? Тема-то вроде "Выбор перфоратора" или она себя уже изжила к этому времени?
Хороший перф.За такие деньги-вообще отличный.Я года полтора назад за 5 брал,в Максидоме.Напарник только им и работает.Чёт он желтее и желтее становится(подозрительно),хоть форум и не читает :)
Бур выпадал сначала.Потом прошло
Z
11.01.2014 в 02:14:58
Ves написал : ну так. перевернул страницу и забыл.
Ну что вы? Я же джентельмен, к дамам (даже бывшим) со всем моим почтением. Может я и нашёл себе кого помоложе и телом покрепче, но бывших пассий ругать не хочу, Кроме стерв и мигер, конечно, гореть им в аду! Но к японкам, американкам и европейкам такое не относится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу