Хм... и для чего оно там?
17.06.2013 в 13:19:29
Хм... и для чего оно там?
17.06.2013 в 13:23:35
Gold_eggs написал : А вот хз. распределение смазки скорее всего, которую на заводе шлепают из дозатора и все. + притирка порошковых деталей.
Смазка там по любому быстро распределится, а вот притирка порошка это точно фикция для перфоратора. Я понимаю ещё резиновые уплотнения у ударного цилиндра...
Мои видео на Ютубе:
17.06.2013 в 13:26:06
Все могет быть.
17.06.2013 в 13:32:18
Gold_eggs написал : Все могет быть.
На силу удара влияет компрессия, а она напрямую от уплотнителей зависит !!! Ну можно ещё в расчёт взять притирку щёток к коллектору... :)
Мои видео на Ютубе:
17.06.2013 в 13:52:48
17.06.2013 в 14:44:19
kuznecss написал : Но то, что девольт работает громче хитачи - неприятное открытие.
Хитачи это всё таки япошки, а у них с механикой дела традиционно лучше, чем у янки. Один шедевр с цепью чего стоил - вроде они уже отказались от этой глупости. А сколько было громких слов! Понятно, что у мало мальски технически грамотного человека не возникнет желания покупать такую откровенную херню - отрадно, что в мире таких людей оказалось больше, чем думали ихние маркетологи :)
kuznecss написал : немезида
Немезида мелкого калибра хреновые буры. Причем, это ещё на прилавке видно - в напайке и самом шнеке очень мелкие каналы отвода шлама, отчего всё это дело и греется.
in my humble opinion
17.06.2013 в 15:04:00
Kvost, Я писал, что когда я его покупал было три фактора - некитай, ничегонезналпрофорум, повеситьфильтрдляводыипарутелевизоров. Все. :) Но я искренне рад, что хитачи из сервиса лучше чем девольт с завода. Не ошибается тот, кто ничего не делает. :)
17.06.2013 в 15:08:41
kuznecss написал : Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Это правда :)
А чего пороги до пола не убрали? Некрасиво и спотыкач будет.
in my humble opinion
17.06.2013 в 17:29:54
..можно мне сказать? Не работал ни одним из этих перфораторов, посему..тест от Максима для меня..открытие! Скажу больше..откровение. Cпасибо ему за это. Не знал, что купить из перфораторов..теперь определился с выбором окончательно. Даже, узнал как правильно надо ломать пороги и какие буры-долота..использовать. (Осталось купить видео-телефон, как у Макса, найти приятеля, дать ему в руки перф и..снимать, снимать..снимать..пока..не сядут батарейки.....)
17.06.2013 в 19:04:20
sereza, - :D ( и впросик в догонку : погружной пилой случаем не пользуетесь ? )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу