..210-й бур шестерка от Ирвина..единственный, который сломался пополам в этом году, а..не был выкинут в мусор со следами явного износа, как другие.
Не знаю, показательно это или нет, но у этих буров настолько гибкая спираль..иногда выручает.
горизонталка для повседневной работы монтажника.
По всем сравнениям выходит что этот перф лучший цена-функционал-вес-мощь
http://hitachi.vseinstrumenti.ru/perforator_hitachi_dh_24_pc_3.html
почитал форум мельком,как то про хитачи вообще не особо разговор идёт.В основном бош макита,из данного сегмента.есть мнение что Макита последнее время не та,по шурикам убедился.Бошик сродни характеристикам типо 2-28 тянет на 8000 что кагбе на 40 процентов дороже чем представленый по ссылке хитачи. Отчего так? что такого есть в боше,что он дороже на 3000р? У колеги по цеху какраз хитачи тот что по ссылке,ну пашет себе и пашет,проблем нет.У меня перф накрылся совсем,надо покупать,думаю такойже и взять,но почему его не советуют тут? И почему многие советуют переплатить за бош?
Евгений Можа написал :
Бошик сродни характеристикам типо 2-28 тянет на 8000 что кагбе на 40 процентов дороже чем представленый по ссылке хитачи. Отчего так?
Евгений Можа написал :
К рукоятке приходится петлю из куска провода изолентой приматывать, чтобы вешать на крюк стремянки, а это колхоз и эргономика страдает - приходится спину ниже гнуть, чтоб достать :) А вертикалка за рукоятку вешается - удобно и практично.
Евгений Можа написал :
И почему многие советуют переплатить за бош?
Хорошо хоть за Хилти еще не посоветовали. Берите Хитачи, раз с ним всё хорошо.
Евгений Можа написал :
Совсем нет. Этот Хитачи скорее дежурный перфоратор редкого употребления. Сильная вибрация на руках и небольшой ресурс не соответствуют повседневной работе. Если речь идёт о монтаже жалюзи, то пойдёт. Если для частого сверления в течении полного рабочего дня, то Хитачи неподходящий инструмент.
_maximus_ написал :
Не прибедняйтесь - это вам не к лицу
У меня есть с кем проконсультироваться на тему "что мне к лицу":)
Евгений Можа написал :
выходит что этот перф лучший цена-функционал-вес-мощь
Единственное что помню об этом перфе - у знакомых долго не выживали на стройке в нормальных руках и были тотально заменены, и ещё как-то разбирал такой приятельский, что-то мне там очень не понравилось... починил, но на будущее зарёкся.
А что интересно никто Sparky не вспоминает, или скажем Metabo?
Евгений Можа, это очень скользкая тема ... есть единицы человек у которых этот перф отрабатывает на золотую ... И есть туева хуча человек которые утверждают что этот перф зачетное гуано ... Я из тех у кого на золотую ( имха или как там правильно ... ;) ) вот что хочешь то и думай...
У отца такой пашет лет.. пять, наверное. Суровые диаметры и коронки не крутит, а вот долбит и по целому дню бывает (плитку, краску, штукатурку чистит и т.п.). В начале эксплуатации вроде была какая-то проблема (щас не вспомню суть, т.к. решилась без заморочек).
Евгений Можа написал :
По всем сравнениям выходит что этот перф лучший цена-функционал-вес-мощь
http://hitachi.vseinstrumenti.ru/perforator_hitachi_dh_24_pc_3.html
почитал форум мельком,как то про хитачи вообще не особо разговор идёт.В основном бош макита,из данного сегмента.