Евгений Можа написал : ...У меня перф накрылся совсем,надо покупать,думаю такойже и взять,но почему его не советуют тут?
несколько лет назад у этого хитачика была проблема со смазкой редуктора -на заводе перестарались и неподходящую смазку закладывали при сборке. тогда был великий шум об одноразовости этого перфа, без объяснения сути. меж тем, хитачи через своих дилеров заменила смазку в той злосчастной партии (ясное дело только тем, кто обратился за заменой) и с тех пор производственных косяков нет. дело в том, что политика отзыва продукции обычно бывает для знАчимых товаров с угрозой безопасности (типа автомобилей), а в сфере ручного электроинструмента не применяется. Вам сильно повезло, что наткнулись на бошевладельцев. могли ведь и протул посоветовать... По сравнению с тем же 2-28 разница есть как по качеству, так и по ТТХ. я довольно подробно писал в этой теме выше. для подвеса на лестницу обычно делают крюк из электрода и крепят его за поворотную ручку. причем так делают повсеместно.