Девольт-Китай.Бош 2-20-РФ.Гарантия 3 года,остальные параметры соответствуют.Кейс боша больше,и вместительнее.У меня в него поместился бур 12*600 (по диагонали),и коронка на 70.Естественно,не считая десятка мелких буров,патрона под дрель,и лопатки!
кстати обсуждалось уже: еще перфы все-таки слегка разные. Бош больше,тяжелее,мощнее,больше сила удара,и дороже. Так что было-бы очень странно,если-бы Давид побил Голиафа:) Все-таки прямой конкурент 124-у будет Бош 2-24. По крайней мере по характеристикам,и цене.
У меня такой же *) Удобная ручка, классно, что рука на линии бура находится и не пистолетного типа. и просто великолепная отстяжная скоба металлическая у ручки*)!!!
PILOT 70 написал :
Друг мой........это такая шутка ?
Ну какие уже шутки с серьезными людьми... только что именно присматривал сейчас не могу найти *( 25-35 тысяч была стойка с приводом 1 скоростная с водой и до 110 вроде мм бурит!!
akm2000 написал :
Пришлось пропускать все провода в обход,ибо бетон там я такого больше нигде не видел. Он как сталь,бур гуляет по стене,а в стенку нисколько не лезет и искры от бура летят...
Может вы куда ни туда попали? уголок там под обоями или арматурина?:sorry: у нас дома есть с бетоном, который аж блестит весь на срезе гранитом и кварцем, и ничего , вроде хорошо бурится, ни как панельная вата, но все же!
siemens написал :
А подскажите по максовому перфоратору кто ими часто работает - пробовал минут 10 долбить стенку из пенобетона широкой лопаткой - перфоратор нагревается (лопатка сильно греется), так что в районе редуктора долго руку не подержишь. А как обычно долгие работы выполняются, а не 10 минут как у меня? Или сильный нагрев это нормально для подобных работ?
обычно он до определенной температуры нагревается и на ней держится . хотя иногда греется так что думаешь что пластмасса плавиться начнет