_maximus_ написал : И чем же не понравился ?
слабоватый вроде, реверс бошевский не очень нравится, из боша осталась тока дрель
08.07.2013 в 13:38:54
_maximus_ написал : И чем же не понравился ?
слабоватый вроде, реверс бошевский не очень нравится, из боша осталась тока дрель
Добрых дел мастерррр
08.07.2013 в 13:44:38
Мои видео на Ютубе:
08.07.2013 в 13:46:16
_maximus_ написал : Чем... ??
Космофен СА 12 ! :) Клавишу переключения та что сверху :)
Добрых дел мастерррр
08.07.2013 в 13:48:46
_maximus_ написал : А в Serg_ах это сколько ?? ;)
Ну у этого перфа как раз то не традиционный Бошевский... :)
Чем... ??
Ну он так -Тых ---Тых --Тых , а хитачи так ТыхТыхТыхТых!:D А реверс там такой же щётки поворачиваются на сколько то там градусов.
Добрых дел мастерррр
08.07.2013 в 13:50:57
ars di написал : А реверс там такой же щётки поворачиваются на сколько то там градусов.
Я имел ввиду привод...
Мои видео на Ютубе:
08.07.2013 в 13:52:14
_maximus_ написал : Я имел ввиду привод...
Туда не полез-Он ведь с гарантией продался:)
Добрых дел мастерррр
08.07.2013 в 13:53:28
ars di написал : Туда не полез-Он ведь с гарантией продался
Ну и пусть тогда работает долго и продуктивно... ;)
Мои видео на Ютубе:
08.07.2013 в 13:54:50
_maximus_ написал : Ну и пусть тогда работает долго и продуктивно... ;)
Согласен ! Кому то был нужней, ещё и за пол цены:)
Добрых дел мастерррр
08.07.2013 в 16:23:53
Necro написал : Дмитрий, а вы не могли бы выложить фото готовых отверстий. Просто действительно интересно что за чудо-бетон такой, что сверлится победитовой коронкой в безударном режиме. Обычно такое и с кирпичом-то проделать непросто. Вопрос вдогонку: почему для этой работы вы выбрали безударный режим? Ведь победитовые коронки предназначены именно для работы с ударом.
P.S. Как мне кажется, мощность перфа, в данной конкретной ситуации, не играет определяющей роли.
Фотки выложить не могу - уже подрозетники установил. Безударный режим выбрал...ну хотел попробовать, а вдруг получится - я очень плохо перевариваю шум от перфоратора - и, о чудо, получилось! Мощность перфоратора, на мой взгляд, здесь как раз имеет большое значение - чтобы сверлить в безударном режиме нужно всеже прилично на него давить, а значит ему моща нужна, чтобы провернуть все это дело. Мощность, конечно, в данном случае важна не в Джоулях, а в Ваттах.
08.07.2013 в 16:36:26
бракодел написал : об аккумуляторном перфе даже и не задумывался
А я вот думаю, почти коплю ;) За..утомился с мотком проводов в ванной, набор надо брать - перф, болгарин и дрель-шур.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу