IrkAnt, бош или милка ? Или дв ? :)
08.07.2013 в 16:48:58
IrkAnt, бош или милка ? Или дв ? :)
08.07.2013 в 16:56:46
бракодел, из милки и ДВ я выбрал все-таки второе, поэтому милка 18в из рассмотрения исключается :) Участвуют: ДВ (недорого из-за бугра, широкая линейка, хорошие шуры) Бош (быстро и без запар здесь в барахолке, тоже недорого, с гарантией) Хилти (понты, гарантия и, возможно, качество ;))
08.07.2013 в 17:04:53
ars di написал : плинтуса хорошо им приделывать.
Не, плинтуса лучше этим
бракодел написал : бош или милка ? Или дв ?
Хилти ТЕ4А надо брать. Самый шустрый из мелких.
in my humble opinion
08.07.2013 в 17:11:09
Kvost написал : Самый шустрый
да мне двадцать дырок раз в две недели :) Тут другие соображения на первый план выходят.
08.07.2013 в 17:17:46
IrkAnt, я что то не горю желанием в систему лезть . Потом к ней привязан будешь ...а если не угадал то вообще печалька ...
08.07.2013 в 17:31:52
бракодел, а ценники на аккумы 3Ач видели? :) да и несерьезно к каждой тушке таскать два акка и зарядку :)
08.07.2013 в 17:35:28
IrkAnt, видел ... Два акка =новому шуру
08.07.2013 в 17:36:53
IrkAnt написал : Тут другие соображения на первый план выходят.
Раз в две недели это не раз в год. Берите. Помню, как гену на 18 этаж без лифта затаскивал из-за полусотни дырок - тогда и решил наконец купить.
бракодел написал : я что то не горю желанием в систему лезть
Это удобнее и дешевле - зачем огород плодить.
бракодел написал : ...а если не угадал то вообще печалька ...
Нормально всё будет. Главное фигню не выбрать, типа перфика-компакта с 1.5Ач батарейками.
in my humble opinion
08.07.2013 в 17:53:50
Дмитрий Тихо написал : Фотки выложить не могу - уже подрозетники установил. Безударный режим выбрал...ну хотел попробовать, а вдруг получится - я очень плохо перевариваю шум от перфоратора - и, о чудо, получилось! Мощность перфоратора, на мой взгляд, здесь как раз имеет большое значение - чтобы сверлить в безударном режиме нужно всеже прилично на него давить, а значит ему моща нужна, чтобы провернуть все это дело. Мощность, конечно, в данном случае важна не в Джоулях, а в Ваттах.
Жаль, что фоток не будет. Удивлен, что никто из специалистов форума не обратил внимания на ваш эксперимент. Тогда уж не мощность в ваттах, а крутящий момент.
08.07.2013 в 18:00:38
Necro написал : Жаль, что фоток не будет. Удивлен, что никто из специалистов форума не обратил внимания на ваш эксперимент. Тогда уж не мощность в ваттах, а крутящий момент.
Наверное, про крутящий момент Вы правы. Но я нигде не видел таких данных. А вот 900Вт моего Девалта все же чуть-чуть больше, чем у среднего SDS-Plusового перфоратора - есть, конечно, и такие, но обычно меньше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу