Deniska621 написал :
По прежнему стою перед выбором перфа для дома (на долго оооочень,хотелось бы)
1Makita HR2811FT
подкупает цена.. сервис
2Metabo KHE 3251
подкупает мощность , made in germany , 3 года гарантии
3[Bosch GBH 3-28 DFR](Bosch GBH 3-28 DFR)
подкупает бренд , made in germany , 3 года гарантии
4DeWALT D 25324 K
подкупает наличие удобной кнопки под два пальца , а не под всю клешню одновременно . И кнопка на ручке для регулировки огранечителя глубины в одном флаконе , у предыдущих трёх моделей либо ничего из этого как у макиты и метабо либо только одно . Может я немного чёкнутый , но такие "недочёты" просто бесят(люблю доведённые до ума вещи) ...
Но тут совсем конфуз - наткнулся на 5Milwaukee PLH 20 (плюсы девольта и ещё вес и размер)
Есть ли у него альтернатива но с быстросменом под свёрла , но не аккумуляторный (Вертикалка!)?
И всё что до этого так долго раскладывал по полочкам в голове - рухнуло ...
Собственно , нужно ли для дома что то большее , если глобального ремонта с крушением стен и сверлением подрозетников не предвидится (ближайшие работы - укладка плинтуса в квартире) , тем более что вышеперечисленные модели всё равно врядли справятся с такой нагрузкой(подрозетники коронкой в бетоне, имею ввиду) ???
А у Вас хороший вкус :).................но домашнему мастеру такие игрушки точно излишне.Если есть вопросы по Милке 20 как владелец могу ответить..............
Deniska621 написал :
По прежнему стою перед выбором перфа для дома (на долго оооочень,хотелось бы)
1Makita HR2811FT
...
вышеперечисленные модели всё равно врядли справятся с такой нагрузкой(подрозетники коронкой в бетоне, имею ввиду) ???
Curiousman написал :
Победитовой коронкой - 70 мм (стандартный подрозетник - 68 мм)
В кирпиче, еще как то поверю, хотя с трудом... В бетоне - скоропостижный кирдык патрона, однозначно, плюс - крайне низкая производительность... Тут либо алмазная коронка, либо Макс.
slak34 написал :
В кирпиче, еще как то поверю, хотя с трудом... В бетоне - скоропостижный кирдык патрона, однозначно, плюс - крайне низкая производительность... Тут либо алмазная коронка, либо Макс.
производительности никакой, только 6-й обсверливать и пикой или узкой лопаткой вычищать- но это убийство не только плюсовых шлицов, но и оператора
slak34 написал :
Ну в кирпиче то потянет,только не серийно..............
PILOT 70 написал :
Если есть вопросы по Милке 20 как владелец могу ответить
Да вопросы обычные - 1 Как выглядит "сет" вашего инструмента , смежный с Милкой каким какую работу удобнее вам выполнять? .
2 Какая чувствительность у кнопки рабочей ?
3 Длина шнура Милки ?
4Всё таки палит ли буры или нет , плохие хорошие , если да то после какого времени под нагрузкой , серия отверстий подряд?
5Использовали ли переходник какой нибудь для свёрел ?
6 Плитка на полу 30/30 см ? ;)
У Макиты тоже 3 года гарантийки ???
PILOT 70,
slak34,
Mutru4,
Вот с этой же темы речь про HR2811:
R_C написал :
Вот все мои пефораторы, по Маките видно сколько раз она была в СЦ. Фото "боевое", весь инструмент сфотографирован прямо в рабочее время, поэтому много пыли, ссори.
Олень Делон написал :
Макитка "побоевей" выглядит.
R_C написал :
Сквозные отверстия ф 18, подрозетники и лёгкие долбёжные работы потому что по-прежнему на ней.
Правда, R_C пишет, что у него ломался переключатель режимов.
slak34 написал :Curiousman,
У меня на 68-й коронке на бетоне очень быстро накрылся ствол на HR3000, а это посерьезнее машинка. Поверьте, я знаю о чем пишу:)
А какая разница стволу (только если не перекашивать), чем бурить? Если не хватает сил, просто должна срабатывать муфта. Разве не так?
Deniska621 написал :
Да вопросы обычные -
1 Как выглядит "сет" вашего инструмента , смежный с Милкой каким какую работу удобнее вам выполнять? .
2 Какая чувствительность у кнопки рабочей ?
3 Длина шнура Милки ?
4Всё таки палит ли буры или нет , плохие хорошие , если да то после какого времени под нагрузкой , серия отверстий подряд?
5Использовали ли переходник какой нибудь для свёрел ?
6 Плитка на полу 30/30 см ? ;)
У Макиты тоже 3 года гарантийки ???
Вот мой инструмент это перфы.Шнурик у Милки - 4 метра,бурчики не палит хотя сверлю серийно(работаю бурами Хилти),переходник не использовал,плитку не сверлил...............:o
slak34 написал :Curiousman,
У меня на 68-й коронке на бетоне очень быстро накрылся ствол на HR3000, а это посерьезнее машинка. Поверьте, я знаю о чем пишу:)