Minivan написал :
Выбираю себе перф, треба коллективного разума. Три модели смотрю, можно предлагать свои, итак: DeWalt D 25103KV Hitachi DH24PC3 Bosch PBH 2800 RE
Из этих троих я бы взял Девольт. Только модели указаны старые.)
Minivan написал :
Это типа шутка была? Какие в ашане буры?
Нет это не шутка. Эти буры из тех что там есть отличного качества ,делает франция .Я этими бурами ежедневно работаю.Уже на протяжении нескольких лет.Буры ровные ,бурят отлично,ресурс высокий .
Serdjio написал :
Буры ровные ,бурят отлично,ресурс высокий .
А мне больше китайские Хилти понравились. Ресурс выше и цена всего 35 рублей за 6х160, если взять пачку 50 штук. Потом у них шнек лучше - пылью не плюются, как Реннбор и не так быстро винт стирается.
Kvost,Где вы их берёте по 35 рублей? В представительстве хилти? Я как частное лицо могу их купить? Наверно врятли?
А то я по 110 покупаю ,правда последний раз дёшево набрал на распродаже.
DreamerGold написал :
Други, нужна помощь. Брал у знакомого перфоратор Straus (в продаже таких не вижу). В общем, во время очередного перекура, мое любимое мохнатое домашнее животное спалила его... обоссав :). Перфыч был достойный, кирпич рубил на раз. Но отдавать все таки что-то нужно. Пожалуйста, помогите подобрать по характеристикам аналог.
Характеристики: Мощность - 1500 Вт, Обороты - 780, вес - 5,1 (на весах взвешивал).
P.S. Вроде нашел несколько, но хотелось бы качественного совета http://catalog.onliner.by/compare/btrh1600+rh2518+sternrh32d+58g862/
P.s. брался в Польше в 2007 г. за 200 уе
очень опасный перфоратор , если его так закоротило от струйки собачки или кто там , под дождиком в обще убить может
Собака вам жизнь спасла ! Либо вас током шарахнуло , либо его в руках разорвало. Я вообще не понимаю как таким пожно пользоваться , хотя тоже имел китайца наподобие ,из которого пика вылетала ккак стрела ,ноя избавился от него.