молоток написал : По кирпичу и METABO отлично справляться будет.
Мне не нравится их дорогой и недоразвитый сервис. Вот так то.
18.11.2013 в 11:49:12
молоток написал : По кирпичу и METABO отлично справляться будет.
Мне не нравится их дорогой и недоразвитый сервис. Вот так то.
Оптимисты погибают первыми.
18.11.2013 в 12:01:09
Олень Делон написал : дорогой и недоразвитый сервис
У кого то дорогой, у кого то - недоразвитый , только у HILTI - бесплатный и цивилизованный
18.11.2013 в 12:04:43
молоток, Вполне возможно, но не все готовы оплачивать этот
молоток написал : бесплатный и цивилизованный
цена которого забита в стоимости товара.
Оптимисты погибают первыми.
18.11.2013 в 12:13:12
Олень Делон написал : цена которого
Равна половине стоимости товара, правильно Олень Делон
18.11.2013 в 12:16:53
Олень Делон написал : Мне не нравится их дорогой и недоразвитый сервис. Вот так то.
молоток написал : У кого то дорогой, у кого то - недоразвитый , только у HILTI - бесплатный и цивилизованный
я пока со своего захолустья доеду до сервиса хоть бош, хоть макита... - я уже новый Метабо куплю. Для меня лучше отсутсвие сервиса, один хрен не воспользуюсь :)
18.11.2013 в 12:20:48
mvs87 написал : один хрен не воспользуюсь
Лучше куплю новый перф опять :D . Зря, а так знаешь в коробочку завернул , отправил в HILTI сервис, по желанию , - они либо новый тебе перф выдают на время пока твой ремонтируется и ты работаешь, либо тупо неделю ждешь ,и твой перфик приезжает к тебе как ни в чем небывало, ну это зависит от поломки.
18.11.2013 в 12:32:42
молоток написал : Лучше куплю новый перф опять . Зря, а так знаешь в коробочку завернул , отправил в HILTI сервис, по желанию , - они либо новый тебе перф выдают на время пока твой ремонтируется и ты работаешь, либо тупо неделю ждешь ,и твой перфик приезжает к тебе как ни в чем небывало, ну это зависит от поломки.
От править в Хилти? почтой России? ха!
Мне чтобы съездить в ближайший город Челябинск, надо 1000р на дорогу туда-обратно + перекус. + день потраченного времени. Ибо ехать на автобусе 3.5 часа в одну сторону. Потом еще раз съездить забрать. Кто мне возместит накладные расходы? Это не на метро с чемоданчиком съездить :)
Так что, для регионов сервис это мёртвому припарка. ИМХО
Скажите лучше Метабо прослужит мне года 2-3 хотя бы? в нормальном режиме работы. без перегрева и перегрузок. Если прослужит, то я его окуплю за это время раз 10-15.
18.11.2013 в 12:38:36
mvs87, а взяли б Вы лучше 2811 заместо метабы :) В полтора раза дешевле и в общем то же самое.
18.11.2013 в 12:39:33
mvs87 написал : Скажите лучше Метабо прослужит мне года 2-3 хотя бы?
Приколист. Конечно прослужит. В таком режиме аккуратном. Смотрю на сайте есть бонус для тебя - Гарантия производителя 1+2 года при регистрации на сайте производителя
18.11.2013 в 13:05:19
IrkAnt написал : mvs87, а взяли б Вы лучше 2811 заместо метабы В полтора раза дешевле и в общем то же самое.
Дак там: Китай — страна изготовителя*
Это не хуже...? или те же яйца только в профиль?
молоток написал : Приколист. Конечно прослужит. В таком режиме аккуратном. Смотрю на сайте есть бонус для тебя - Гарантия производителя 1+2 года при регистрации на сайте производителя
ну тем более :)
Вообще сравнил Перфоратор Metabo KHE 3250 с патроном SDS+ 600637000 и 3251 - различаются только дополнительным сверлильным патроном. Не использую его вообще.
18.11.2013 в 13:54:51
mvs87 написал : Дак там: Китай — страна изготовителя*
Это не хуже...? или те же яйца только в профиль?
Китай. Да вся макита до верхнего ценового диапазона Китай. И ниче :) Работает у всех, не кашляет :) П.С. 2811 на КШМ, что какбе хорошо :) Подсветка опять же.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу