Vladsa написал : я инженер
И это звучит гордо! Тем инженер от фуфлологов и отличается, что может делать выводы! Не ленитесь.
09.12.2013 в 22:28:59
Vladsa написал : я инженер
И это звучит гордо! Тем инженер от фуфлологов и отличается, что может делать выводы! Не ленитесь.
β-тестер МШУ-125/1400
09.12.2013 в 22:30:14
Kvost написал : Ну, ихним дюбельникам альтернативы и близко не вижу.
А маленькая вертикальная "игрушка" в таких-же цветах?
β-тестер МШУ-125/1400
09.12.2013 в 22:39:38
konsta29 написал : И это звучит гордо! Тем инженер от фуфлологов и отличается, что может делать выводы! Не ленитесь.
горжусь, да, понимаете, мне и так "хватает" - от труб до VFD, HMI и PLC, а еще и разбираться в особенностях НЕНУЖНЫХ мне инструментов... :) вкратце, объясните в чем суть ?
09.12.2013 в 22:41:12
Vladsa написал : я проникся...
А минимизация лишнего траха, как известно, повышает производительность труда, что в итоге окупается сторицей.
in my humble opinion
09.12.2013 в 22:45:31
Kvost написал : А минимизация лишнего траха, как известно, повышает производительность труда, что в итоге окупается сторицей.
да, просто представил, как бы они "попадали" в разметку фасадных крепежей в вертикальной плоскости лежа на пузе с помощью дочильного боша 2-24 , который тупо прыгает по поверхности, пока его не прижмешь своим весом, да и то, не факт, что попадешь куда надо ...
09.12.2013 в 22:51:09
Vladsa написал : я инженер по коммуникациям, а не по инструменту, поэтому, увы, вывод сделать не в состоянии :(
Ну безопасной для здоровья приняли вибрацию в 10 м/с² . То что выше 13-15 уже вызывает неприятные ощущения ( вот кстати максовые макиты и укладываются в 10-15 ) . Вот и теперь у кого здоровье покрепче те 15-17 переносят , а другие испытывают неприятые ощущения ( включая болезненные ) но надо сказать что тут еще зависит и от расходки, и от наличия перчаток , и от манеры работы , и т.д.
09.12.2013 в 23:02:30
бракодел написал : что тут еще зависит и от расходки, и от наличия перчаток , и от манеры работы , и т.д.
А самое главное, есть специальные таблицы, которые по интегральному показанию вибраций показывают возможное время работы оператора. И "зубодробильные" аппараты в Европе никто не купит- 3 оператора на смену это накладно для работодателя.
β-тестер МШУ-125/1400
09.12.2013 в 23:14:54
konsta29 написал : А самое главное, есть специальные таблицы, которые по интегральному показанию вибраций показывают возможное время работы оператора. И "зубодробильные" аппараты в Европе никто не купит- 3 оператора на смену это накладно для работодателя.
Ну нам пока до этого ... :(
09.12.2013 в 23:23:23
konsta29 написал : А самое главное, есть специальные таблицы, которые по интегральному показанию вибраций показывают возможное время работы оператора.
Собираю такие таблички,вот бы посмотреть...:help
09.12.2013 в 23:45:12
Kvost написал : Ну, ихним дюбельникам альтернативы и близко не вижу. Некоторые хихикают конечно, что циферки мелковаты и цена задрана (что давно неправда). Да вот только поработаешь пару часов и всё, любой другой уже топором покажется.
Это называеться близорукостью..........имею TE-1,TE-7 так вот Милуоки PLH 20 поинтересней будет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу