Михалыч написал :
Это который двушку полгода "ремонтировал"?..
Много говорилось про них выше.
Про Бош в итоге- "все плохо, держится на одном саморезике". Про Деволт- говорят, что плохой сервис с запчастями. Я, если честно не понял до сих пор- зачем нужен инструмент этим людям- чтобы его разбирать и чинить или просто работать этим инструментом? Ответа тоже не услышал...-:)
Я покупаю инструменты для того чтобы ими пользоваться, а не для починок, поэтому купил 25213. Доволен выше крыши.
Вы определитесь- вертикалку вам или нет. Мне нужен был маленький вес. Вам, что важнее?
Честно говоря сложно определяться не имея практического опыта работы с необходимым инструментом. Я перфами до этого не работал. Если я им могу быстро делать отверстия ну допустим до 15 мм в диаметре на глубину до 10 см, то мне вес не важен точно будет, в пределах до 3,5 килограмм.
Я изначально отбирал модели по весу и силе удара (порядка 3 Дж).
На этом этапе для себя в качестве основных требований определил - надежность инструмента и удобство в работе.
Удобство - это конечно очень субъективный параметр, однако если есть тут реальные владельцы данных перфов или же те кто имел возможность по работать обоими, то хотел прочесть их мнения на данный счет.