_maximus_ написал : Типа так....
Да плавали,знаем.:)
16.12.2013 в 20:31:04
Esip написал : Штроборез- это понятно. Там тоже думаю, читаю))) Вот с перфом всё было вроде ясно хотел взять Bosch GBH 2-28 DFV Professional, а после прочтения форума начал сомневаться как он с подрозетниками справится....Вот и чешу репу....
Если всерьёз собираетесь,то нужна,для начала,примерно сотня тыр.Расклад такой-SG-150,без дисков-25.
Пулик 440-10.
Дюбельник лёгкий(пофиг,Макита или ДВ)-5
максовик(я пользую 5-40)-20
Проломник68(у мну Аброборо,за 9,но есть дешевле)Макита-6 или 7,не помню.
Ну и оснастка.
Тут уж на вкус и цвет..:)
Z
16.12.2013 в 20:31:19
Я уже где-то писал про 2-28,за 2 года я его не убил хотя работал на убой,сдохнет буду брать такой же,и по вибрации он намного лучше Макиты,с другими не сравнивал .Единственное коронками не работал,но сколько он откосов сбил Макита через год начинала плеваться бурами.
16.12.2013 в 20:33:41
Али-баба написал : максовик(я пользую 5-40)-20
по 20 только в Цифрах остались...
16.12.2013 в 20:38:18
PILOT 70 написал : D[b]123maus[/bВот интересно что за плюсовые перфы у Вас на 6 дж поделитесь ........очень любопытно.,
Ну, чуть меньше. Вот такой брал, в прокате. Hitachi DH30PC2 Ну или, очень похожий - я не заморачивался, что было - взял.
Кстати, стучать им можно 20 минут - потом 10 минут пауза. Чтоб остыл. В прокате предупредили. Да одному - как раз: покурить, отдохнуть. Всё-таки тяжёловат, и отдача располагает к отдыху.:)
16.12.2013 в 20:51:13
taels написал : по 20 только в Цифрах остались...
Я примерные цены даю.+/-,что помню
Z
16.12.2013 в 20:51:39
123maus, Какой же Вы доверчивый.........в этом устройстве (не хочу его называть перфом)не более 4,5 дж :)
16.12.2013 в 21:07:02
Михалыч написал : Сообщение от konsta29
Эта задача для Земскова
Это который двушку полгода "ремонтировал"?..
вы видео смотрели про то,как Земсков пояснял про данного клиента с его хатой ?.Ему то одно,то другое,то третье-клиент был настолько ,,особенный,, что дешевле для Земскова вообще с ним не связыватся и работу не брать.... поскольку он ничего не заработал,а только вкладывал и вкладывал- а клиент только хотел не понятно что....
16.12.2013 в 21:11:13
Левша1 написал : вы видео смотрели про то,как Земсков пояснял про данного клиента с его хатой ?.Ему то одно,то другое,то третье-клиент был настолько ,,особенный,, что дешевле для Земскова вообще с ним не связыватся и работу не брать.... поскольку он ничего не заработал,а только вкладывал и вкладывал- а клиент только хотел не понятно что....
Агась. У мну за всё время практики один незаконченный объект.То-же самое.Вернул предоплату и ушёл(перекрестился).. Дама.Как минимум,даю 2 недели подумать,как клиенту будет удобнее.Ударили по рукам(с подписью-по всем мелочам).Сделал.Вечером пришли подруги/родственники-звонок.Я передумала.. На третий раз я не выдержал-ну не драться же с ней..:)
Z
16.12.2013 в 21:15:38
Не дюбельником же, стучать было?.. а по ощущениям - ну, не макс конешно. А для средних работ, самое оно. Мне как-то, не надо каждый день проёмы в монолите - выколачивать. Для непроблемного подготовительного демонтажа - в самый раз. По личным ощущениям - раза в два, производительнее стандартного трёхрежимника вроде макиты 2450. Кстати, не перегревается особо. Если уж, надо больше джоулей - ну, тут уж токо бетонолом, токо хардкор! Мне не надо. Мне именно такой агрегат - в самый раз был бы.
16.12.2013 в 21:20:17
PILOT 70 написал : Какой же Вы доверчивый...
Дык эта...я тоже доверчивый
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу