Vadim63 написал :
Точно, а я голову ломаю. Тогда совсем все просто, ни каких разработок.
Kvost написал :
Ну как-же, всё совпадения у Интерскол случайны
Вот из темы Интерскол:
vitalban написал :
Давненько не захаживал на сайт ИС- там новая "ШАЙТАНМАШИНКА" П-32/1000Э- это опять с кореи или снова чей то клон???
Serg написал :
Этот перфоратор - наша собственная разработка, конструкцию разрабатывал человек, который еще во ВНИИСМИ занимался перфораторами. Внешний вид приведен в соответствие с нашей линейкой перфораторов.
Этот перфоратор - наша собственная разработка, конструкцию разрабатывал человек, который еще во ВНИИСМИ занимался перфораторами. Внешний вид приведен в соответствие с нашей линейкой перфораторов.
Теоретически- почему-бы нет? Не вижу разногласий. Я не в курсе событий, но как мне кажется, одно другому не мешает. Разработка тех, кто имеет знания, и производство теми, кто имеет ресурсы. Уж перфоратор то даже я лет 20 назад мог бы, наверное, расчитать (теоретичаски). Моя дипломная работа- картер-кпп-траннсмиссия гусеничного трактора. Там тыща деталей и на каждую нужна была спецыфикация, стандартизация и маркеризация, мать иху в ухо...
Бурение отверстий в бетоне 160 коронкой( две свернул , на третьей стала срабатывать муфта) глубиной 40 см. Штук 20 в прошлом году. Для них и был куплен. После крушили старый фундамент, на пару с бошем 7-46. По моим ощущениям бошик ( правда хорошо хоженый) послабее справлялся с задачей. ну и мелочёвки всякой тьма - постройка двухэтажного дома с цоколем(225 кв) + двухэтажная баня ( 100 кв) + заборы , лестницы и тд...
yrik173 написал :
год назад был куплен http://www.vseinstrumenti.ru/perfora...p-1100ek.html# набурено и пробито немерено. сами не ожидали. единственное что случилось , на прошлой неделе перестал фиксироваться патрон в режиме удара. но привыкаем. в ремонт везти пока некогда.
yrik173 написал :
Бурение отверстий в бетоне 160 коронкой( две свернул , на третьей стала срабатывать муфта) глубиной 40 см. Штук 20 в прошлом году. Для них и был куплен.
Зубром? 160-й коронкой? 400мм глубиной? В бетоне?:)
yrik173 написал :
После крушили старый фундамент, на пару с бошем 7-46. По моим ощущениям бошик ( правда хорошо хоженый) послабее справлялся с задачей. ну и мелочёвки всякой тьма - постройка двухэтажного дома с цоколем(225 кв) + двухэтажная баня ( 100 кв) + заборы , лестницы и тд...