22.12.2013 в 10:00:34
Anat78 написал : я же предлагая 2 перфа,
Покупать два слабых -смыл? Понимаю если SDS-MAX и SDS +, а так облодать двумя малышами , у меня таких три:)
Добрых дел мастерррр
22.12.2013 в 10:03:24
Покупать два слабых -смыл? Понимаю если SDS-MAX и SDS +, а так облодать двумя малышами , у меня таких три:)
Anat78 написал : без антивыбры просто, поэтому полчаса поработал без спец перчаток, руки гудят, а бурит он быстрее любого плюса под розетки
Ребёнку под провода , розеток не надо ставить . Электрощит повесить (или поставить:))
Добрых дел мастерррр
22.12.2013 в 10:05:28
Anat78 написал : без антивыбры просто, поэтому полчаса поработал без спец перчаток, руки гудят, а бурит он быстрее любого плюса под розетки
Ребёнку под провода , розеток не надо ставить . Электрощит повесить (или поставить:))
Kvost написал : Это само собой. Я бы ещё и об аккумном подумал.
Мы уже тоже подумали , небольшой :)
Kvost написал : Лучше отбросить такие идеи на корню. Вся эта мизерная экономия мгновенно растворится в оснастке, а дрянной инструмент останется (не надолго). При этом его стоимость приплюсуется.
Согласен на все сто , он им зарабатывает (это его шара :)) и отобьётся он быстро.
Добрых дел мастерррр
22.12.2013 в 10:10:31
PILOT 70 написал : Вам хорошо......а у меня нет костюмчика.(ну не люблю я их)
Два костюмчика и три пары Спец брючек:)
Добрых дел мастерррр
22.12.2013 в 12:12:03
John.S написал : Хотя один умелец штукатур меня как-то просил купить уровень, два правила, шпателя и прожектор
Ну что-же теперь, кого наняли, того и получили. Зато дешево наверно было, если с голыми руками прибыл. Вот и всё. Вмазать ровно на алебастр хоть в круглое отверстие, хоть в какое другое это вопрос нескольких минут, если это делалось исполнителем хотя бы несколько раз. Что касается расходки, то её примерный расход известен, что и закладывается в смету. Из-за десятка поломанных буров вопрос может поднять только крохобор-халтурщик.
John.S написал : кроме Sturm.
Makita HR1830
in my humble opinion
22.12.2013 в 17:50:12
n-p-n написал : в лобзике — очень полезно. В сабле — тоже не повредит. В шуруповёрте хорошо. Но в перфораторе?
Перфов с подсветкой тоже полно :)
n-p-n написал : Когда от бура летит струя пыли
Только при бурении в потолок реально мешает. А у Профэссора и пылесдув имеется ;)
22.12.2013 в 18:20:34
IrkAnt написал : Перфов с подсветкой тоже полно
И я про то же...Вообще, как представляется - это вопрос личных предпочтений.
22.12.2013 в 18:20:56
n-p-n написал : Непонятно: зачем?
Собсна.. затем же, зачем на всем остальном - работать при недостаточной освещенности не "где-то тут" ;) а по разметке :)
22.12.2013 в 21:22:14
руки-то у него растут, а вот с головой непорядок - нафига раздувать пыль вокруг ? :D
22.12.2013 в 22:49:40
Vladsa написал : руки-то у него растут, а вот с головой непорядок - нафига раздувать пыль вокруг ? :D
Чтоб в глаза не летела
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу