Sam-Samych написал : у меня на 4011 муфта не работает-пару раз клинило сверло на выходе,и при этом был серьезный рывок по рукам,и это при 720 Вт...
Так в ней и нет никакой муфты... :confused:
24.12.2013 в 20:19:40
Sam-Samych написал : у меня на 4011 муфта не работает-пару раз клинило сверло на выходе,и при этом был серьезный рывок по рукам,и это при 720 Вт...
Так в ней и нет никакой муфты... :confused:
Мои видео на Ютубе:
24.12.2013 в 20:27:37
Sam-Samych написал : вот если спешить некуда,тогда другое дело
Вот с этим делом проблем нет..."Не спеши, а то успеешь" - стараюсь следовать, пока есть возможность.
Али-баба написал : Ну,там всё просто
Ой не скажи, не скажи - я, к примеру, дажеьи представить не могу - как это?:)
Anat78 написал : на фото 2051
Спорить не могу - в руках не держал, на сайте ее обозвали как 2071 :confused: По каталогу глянул - внешних отличий не нашел
24.12.2013 в 20:29:49
Так в ней и нет никакой муфты...
есть там муфта, просто она сборная и запрессована в шестерню ,смотрите лучше
в руках не держал, на сайте ее обозвали как 2071
поищите нормальные фото в интернете :)
внешних отличий не нашел
крутилка сверху у 2071
Переделка зарядных устройств и не только
24.12.2013 в 20:29:56
Барута написал : Ой не скажи, не скажи - я, к примеру, дажеьи представить не могу - как это?:)
Сань,400мм доска,толщ.40.50лица-нагели,дальше-ласточкин хвост. Блин,мы в офтопе
Z
24.12.2013 в 20:37:15
Anat78 написал : есть там муфта, просто она сборная и запрессована в шестерню ,смотрите лучше
В какую шестерню ?? На фото можете показать ? Я когда разбирал, то ничего такого не увидел.
Мои видео на Ютубе:
24.12.2013 в 20:39:18
На поточной работе муфта,при наличии здоровья,будет только раздражать,а вот если спешить некуда,тогда другое дело.
одно дело для домашнесамодельногостроительства , другое для каждодневной работы когда по 50-60 отверстий сверлиш то трескотня от муфты задолбает за всё время владения ребировскими безмуфтовыми дрелями , закусывало один раз так что после единичного случая я стал внимательней относится к этому монстрику , и не удерживать его в случаи закусывания сверла мне моё здоровье дороже чем дрель за 4-е тыши
Я когда разбирал, то ничего такого не увидел.
всё бы табе разбирать :) ох уж эти ручки шаловливые не дающие покоя голове:swoon
24.12.2013 в 20:48:54
В какую шестерню ?? На фото можете показать ?
по схеме это деталь 13 на снимке она у вас нижняя правая широкая [quote]Тута ? да
Переделка зарядных устройств и не только
24.12.2013 в 20:49:09
Тута ?
да . фрикционного типа
24.12.2013 в 20:55:39
slonokaban написал : всё бы табе разбирать ох уж эти ручки шаловливые не дающие покоя голове
Знаешь, я купил струбцину Irwin XP и мне не понравилось как она работает, после разборки и смазки стало намного лучше... :p
Anat78 написал : по схеме это деталь 13 на снимке она у вас нижняя правая широкая
Ок, понял, блин что то во время разборки как то не обратил внимания. Кстати и при работе она ещё ни разу не срабатывала у меня :confused:
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу