Увы за красоту никто не хочет платить :(,сам работаю алмазкой но осуждать парней работающих болгаркой или штробиком для вырезания подрозетнков считаю не правильным.По чисто экономическим причинам.К примеру работаю алмазными коронками Solga ,раньше покупал их по 2500р,сейчас уже стоят 4000р.Да и инструмент тоже чуток подорожал.
AlexKucher, Имхо для одной квартиры мой вариант предпочтительней. Плюсовые коронки стоят дешевле. У вышеозначенного перфа КШМ что как бэ внушает доверие. Я в своё время коронил 68 мм 2450 - да не быстро но сделал. И им же Отверстие в стене 1,5 кирпича под 110 мм. Вышеозначенный ис сделан по аналогнии (на этом месте прошу сильно не швыряться) с бошиком 4-32 - обороты, механника сила удара а у него допустимы и большие коронки если я не ошибаюсь.
0
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
Это Макита? cила yдapa 2,7 Дж...
У интерскола который вы предложили 6 Дж!!! Я так понимаю этого должно хватить. Его проблема, как предполагают другие участники, в моменте и sds-плюсе в данной "буровой" ситуации. А если потихоньку, без фанатизма, я же ни куда не спешу. Сколько примерно уходило времени на 68мм в бетоне макитой 2450?
PILOT 70 написал :
но осуждать парней работающих болгаркой или штробиком для вырезания подрозетнков считаю не правильным.По чисто экономическим причинам.
Не вопрос!
При условии, что САМИ пусть за собой замазывают.
Я после вот таких вот "бедняжек" несколько мешков гипса угнал, чтобы их выкрутасы замазать. Так эти несколько мешков надо ещё замешать и ровно заделать.
А то ведь как они говорят- "я электрик, а не штукатур!"...
Только потом пришлось всю их проводку переделывать через пару месяцев, когда провода начали гореть и УЗО срабатывало постоянно.
Бедняжки не они,а заки.К примеру за установку углубленных монтажных коробок представленных на фото (в бетоне)я с зака взял 180р(г.Санкт-Петербург) ,по мнению зака деньги были уплачены "не малые" о чем он мне не применул напомнить при расчете .
Михалыч написал :
пришлось всю их проводку переделывать через пару месяцев,
А вот этого я просто понять не могу.Никогда не устраняюсь от ответственности за свою работу.