22.03.2015 в 20:50:12
aeg и metabo мне просто не легли в руку. У нас 2450 за 6590, отдают есть еще в технопоинте за 5990. Присмотрись к хилти te1, возьми его, может это твой инструмент. Вчера взял китайса энкор 14,4 , сейчас тестирую, скоро напишу отчёт.
22.03.2015 в 21:20:10
AkeJIJIa написал : У меня инструмент Ryobi, не надо только кричать, что это дерьмо и все такое, за время использования одна поломка зарядки, но это заводской брак. Там тоже не слайдерные батарейки. И ничего, инструмент то хороший и не важно , что у него устаревшие морально батареи. Честно если, Вы бы купили такой набор за 2500 долларов? Этот инструмент тоже можно считать устаревшим)
Уважаемый, я не писал, что покупать надо только б/щные тушки. Еще раз внимательно перечитайте:
Костя G написал : Щёточные инструменты используются с теми-же самыми батареями что и безщёточные. А данный перф заточен под устаревшую батарейную систему, сейчас у ДеВалта другие батареи выпускаются, слайдерного типа.
AkeJIJIa написал : Тут просто сказали - прошлый век и нафиг он такой нужен)
не совсем так- но смысл верен (если цену учесть) просто за 5 тыр Вы новую/старую батарею 5а/ч на литии не купите (или не перепакуете), а слайдерную- без вопросов.
frantic_dog написал : Туда лезли все китайцы.. и девольты ..тоже из Китая.
и что же?
22.03.2015 в 21:26:30
Почемучка,
Посмотрите новинку:
22.03.2015 в 21:34:32
step2112 написал : У нас 2450 за 6590, отдают есть еще в технопоинте за 5990
Хорошие у вас цены, у нас 7500-8000+ она. Мне к слову сказать 26-й Бош не лёг в руку, в отличие от Макиты. Но в итоге купил жёлтого, он тоже лёг вполне хорошо.
Почемучка написал : Стенки крушить не буду. Подрозетники уже сделали. Закончить ремонт. поставить гипсовые конструкции, ну и полочки
В таком случае можно выбирать по принципу "что больше нравится" и по цене. Имхо, все перечисленные вами модели с задачей справятся легко и непринуждённо. Но на будущее запас возможностей всё равно полезен. Если говорить о ценниках, то имхо сейчас по цене (в РФ на примере нашего региона и емагов) наиболее интересны Макита и Девольт. Цены весьма гуманные на фоне конкурентов. А вот Интерскол по-моему совершает маркетинговое самоубийство, слишком мала разница в цене с брендами (а в январе этой разницы вообще практически не было)... Хотя и не он один, китайцы (зубры-энкоры-стомеры-борты и пр.) идут следом, но у них всё же меньше возможностей влиять на себестоимость.
22.03.2015 в 21:42:23
Костя G написал : Можно, наверное.
Анекдот в тему:
-Я бы хоть завтра купил новый БМВ за штуку баксов! -Так чего не купишь? -Не продаёт никто. ..
Со штатов вместе с доставкой при нынешнем курсе.
Костя G написал : Лет через 10-15 сборка многих брэндов из Китая уйдёт...
Это почему это?
22.03.2015 в 21:43:37
gofman написал : Почемучка,
Посмотрите новинку:
Весьма интересный экземпляр, был бы еще в широкой продаже!!!!! AIpp, Привет! поздравляю с покупкой!!!!!!!
22.03.2015 в 21:52:03
AkeJIJIa написал : Это почему это?
Хрен знает почему - но в прессе встречал неоднократно, что пиндосы выводят производство из Китая, репатриируют так сказать.
22.03.2015 в 22:03:19
Mutru4 написал : Весьма интересный экземпляр
Экземпляр ещё недавно стоил 4000 повсеместно. Но пока я облизывался - подорожал на тысячу и пропал из продажи на всехинструментах (что обиднее всего, т.к. там можно пощупать перед оплатой) и в 220 вольт (артём-тулз - как-то не внушает доверия). :( Тем временем много чего ещё подешевело (начиная от ИС и кончая макитой), и вариант уже перестал быть настолько интересным. Ну а ввиду отсутствия отзывов - склонился таки к некоторому увеличению бюджета. Перфоратор всё-таки сравнительно сложный и сравнительно часто используемый инструмент.
Mutru4 написал : AIpp, Привет! поздравляю с покупкой!!!!!!!
Спасибо! :)
22.03.2015 в 22:12:24
AkeJIJIa написал : Это почему это?
а там много и по мелочи . китайцы зарплату требуют , в общем себестоимость растет , к аффтарским правам они не относятся , и т.д.
22.03.2015 в 22:12:58
AIpp написал : Экземпляр ещё недавно стоил 4000 повсеместно
не, у нас 25103- 4500р стоили. или ты про Фильку?
22.03.2015 в 22:24:39
Mutru4 написал : не, у нас 25103- 4500р стоили. или ты про Фильку?
Да, я про Фиолент. Цены же на деволт мне раньше казались очень высокими, сложилось впечатление что они выросли с кризисом гораздо меньше чем у других брендов. Собственно на яндекс-маркете график тоже на это указывает.
22.03.2015 в 22:26:25
AIpp написал : Да, я про Фиолент.
Всмотрись внимательно в модель по ссыли- раньше такой не было.
AIpp написал : сложилось впечатление что они выросли с кризисом гораздо меньше чем у других брендов. Собственно на яндекс-маркете график тоже на это указывает.
наверно налогообложение в том регионе иное, чем там, где остальные бренды производят:)
22.03.2015 в 22:42:30
Mutru4 написал : Всмотрись внимательно в модель по ссыли- раньше такой не было.
Да я в неё всматривался в январе ещё. :) Здесь даже спрашивал, но реальных обладателей не обнаружилось.
Mutru4 написал : наверно налогообложение в том регионе иное, чем там, где остальные бренды производят
Так я уже про деволт говорил это. :) Насчёт Крыма - не знаю. Я в общем не против бы поддержать вновь обретённого отечественного произволителя, но в этот раз не сложилось. Ничего, не последний инструмент ещё. :) Хотя в местной рознице Фиолент представлен крайне слабо, даже скорее не представлен (попадается эпизодически). :(
22.03.2015 в 23:03:06
AIpp написал : Экземпляр ещё недавно стоил 4000 повсеместно. Но пока я облизывался - подорожал на тысячу и пропал из продажи на всехинструментах (что обиднее всего, т.к. там можно пощупать перед оплатой) и в 220 вольт (артём-тулз - как-то не внушает доверия). :
Ни разу не удалось пощупать инструмент во ВИ и 220в, мол не весь ассортимент можно выложить в зале. Называешь номер заказа менеджеру, далее в кассу оплачиваешь, далее с чеками опять к менеджеру, ждёшь пока принесут со склада, менеджер проверил, дал осмотреть, штамп, свободен, кто следующий ? Может быть у Вас в Иркутске все по другому. Артём -тулз нормальный магазин, тоже маленький, покупал инструмент на Семеновской.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу